[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Вопрос про бронирование авто пленкой
NillДата: Четверг, 23.10.2025, 08:22 | Сообщение # 1
Новичок
Замечания: 0%
Статус:
Интересно узнать мнение тех, кто обклеивал свою машину бронированной пленкой, оправдались ли ваши вложения? И если да, то, может, посоветуете проверенное место в Питере, где такую услугу можно заказать, если я все же соберусь?

dekster_zumДата: Четверг, 23.10.2025, 08:30 | Сообщение # 2
Новичок
Статус:
Что касается оправданности вложений, тут все зависит от нескольких факторов. Во-первых, от того, насколько бережно ты относишься к своей машине. Если ты перфекционист и каждая царапинка тебя расстраивает, то да, пленка может стать хорошим решением. Во-вторых, от того, где ты живешь и как часто ездишь по трассам. В городе, конечно, рисков меньше, чем на загородных дорогах, где камни летят из-под колес. Тут посмотри стоимость бронирования кузова пленкой http://www.sto-plexcar.spb.ru/armor/

shriff_shriffДата: Четверг, 23.10.2025, 08:52 | Сообщение # 3
Новичок
Статус:
Я заказывал бронирование авто пленкой и теперь за сохранность кузова я спокоен. Больше не нужно бояться царапин от веток, сколов от камней на трассе или каких-нибудь мелких неприятностей на парковке. А у нас в городе, знаешь ли, всякое бывает. Да и мыть машину стало проще, вся грязь легко смывается.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: