[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Где в Москве сделать сведение и мастеринг трека?
ЮлияВолковаДата: Среда, 24.09.2025, 11:48 | Сообщение # 1
Новичок
Замечания: 0%
Статус:
Я недавно записала свой первый полноценный трек в студии, но пока он звучит сыро. Инструменты вроде ок, но все вместе как-то каша получается. Понимаю, что без нормального сведения и мастеринга никак. Где в Москве можнокачественно свести и отмастерить песню, чтобы звук стал более чистым и объемным?

SumatraДата: Среда, 24.09.2025, 11:54 | Сообщение # 2
Новичок
Статус:
На самом деле это типичная история, после записи материал почти всегда требует грамотного сведения и мастеринга, иначе он не звучит как готовый продукт. У меня была похожая ситуация с треком и я пришла к выводу, что лучше сразу работать с людьми, которые специализируются именно на финальной обработке. Я обращалась сюда https://gagarinamusic.ru/svedenie-mastering Там делают и сведение, и мастеринг на достойном уровне. Они подгоняют звук под конкретный жанр. Это сильно экономит время и дает в итоге профессиональное звучание

KriginaДата: Среда, 24.09.2025, 12:03 | Сообщение # 3
Новичок
Статус:
А я вот из тех, кто любит лично приехать, посидеть рядом и видеть процесс. Есть студия на м. Курской, туда часто хожу, у них звукарь такой спокойный, может часами объяснять, что он делает. Не скажу, что там супердешево, но зато ощущение, что контролируешь все на месте. Так что если тебе важно присутствие вживую, лучше поискать такие варианты, где можно прямо рядом с инженером сидеть

Сообщение отредактировал Krigina - Среда, 24.09.2025, 12:03

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: