|
Как сделать опрос для клиентов
|
|
| genianovgeniu | Дата: Понедельник, 15.09.2025, 21:35 | Сообщение # 1 |
 Новичок
Замечания: 0%
Статус: 
| Хочу сделать на сайте опросы для своих клиентов, чтобы понять, что им нравится и чего не хватает. Нужно, чтобы можно было создавать разные типы вопросов, с выбором одного или нескольких вариантов, текстовые ответы, рейтинги. Важно, чтобы всё было просто, удобно редактировать и сразу видно результаты в красивой форме. Кто чем пользуется, что реально удобно для новичка?
|
| |
|
|
| polevayanat | Дата: Понедельник, 15.09.2025, 21:41 | Сообщение # 2 |
 Новичок
Статус: 
| Мне кажется, главное чтобы интерфейс был простой. Я пробовала несколько платформ, но многие слишком замороченные, надо долго разбираться. А хочется просто добавил вопрос, выбрал тип ответа, и готово. Ещё удобно, когда результаты сразу в красивых графиках и таблицах, чтобы не тратить время на экспорт и построение диаграмм самому
|
| |
|
|
| sasharivantev | Дата: Понедельник, 15.09.2025, 21:50 | Сообщение # 3 |
 Новичок
Статус: 
| Если раньше никогда не делали опросы, то реально проще всего взять конструктор для опроса клиентов. Там уже всё готово, можно и варианты ответа поставить, и рейтинги, и свободный текст. Мне понравилось, что результаты видно сразу в наглядной форме, не нужно копаться в таблицах. Экономит массу времени. Такой конструктор для опроса клиентов в управлении удобный, редактировать вопросы легко, и работа с ним получается без лишних заморочек. Вот тут можете попробовать создать опрос https://www.testograf.ru/
|
| |
|
|