|
Поездка на катере из Петербурга в Кронштадт
|
|
| xilparicxilparic | Дата: Пятница, 12.09.2025, 09:49 | Сообщение # 1 |
 Новичок
Замечания: 0%
Статус: 
| Я читал, что из Питера можно доехать до Кронштадта на катере, и мне интересно, какой лучше выбрать, чтобы было комфортно и не укачивало. Кто уже ездил, подскажите, на что обратить внимание при выборе катера, сколько занимает поездка и какой вариант для семьи будет удобнее?
|
| |
|
|
| fionafilono | Дата: Пятница, 12.09.2025, 09:55 | Сообщение # 2 |
 Новичок
Статус: 
| Если хотите поездку без укачивания, советую обращать внимание на тип судна. Бывает катер или теплоход, на теплоходе просторнее, есть закрытые салонные места, и волны почти не чувствуются. Минус в том, что билет немного дороже, но для семьи удобнее, особенно с маленькими детьми или пожилыми людьми.
|
| |
|
|
| simaverona | Дата: Пятница, 12.09.2025, 10:00 | Сообщение # 3 |
 Новичок
Статус: 
| Советую выбрать Катамаран, он большой и его не качает так сильно как мелкие судна так что не укачает. В Кронштадт из Санкт-Петербурга он ходит по своему расписанию, цену можно посмотреть вот здесь https://meteorkronshtadt.ru/katamaran-kronshtadt . Это не только поездка, а еще и небольшая экскурсия по воде, можно со стороны посмотреть на красивые виды. Я сам так ездил с семьей, всем понравилось, дети не боялись и не укачало.
|
| |
|
|