|
Поездка из Сочи в Геленджик
|
|
| zellelonzellelon | Дата: Понедельник, 08.09.2025, 17:21 | Сообщение # 1 |
 Новичок
Замечания: 0%
Статус: 
| Планирую поездку из Сочи в Геленджик и хочу добраться как можно быстрее. Смотрел расписание автобусов, но этот вариант меня не очень устраивает. Подсказали, что есть катера, которые ходят между городами. Где можно посмотреть точное расписание и цены на такие морские рейсы?
|
| |
|
|
| pachagaev | Дата: Понедельник, 08.09.2025, 19:36 | Сообщение # 2 |
 Новичок
Статус: 
| Честно говоря, я обычно выбираю автобус, потому что проще купить билеты и не зависишь от погоды. Но катер звучит интересно, особенно если хочется наслаждаться морем. Минус только в том, что при плохой погоде рейс могут отменить, и придётся подстраиваться под расписание. Вроде бы летом всё нормально, а зимой я бы не рискнул.
|
| |
|
|
| xilparicxilparic | Дата: Понедельник, 08.09.2025, 19:41 | Сообщение # 3 |
 Новичок
Статус: 
| Советую посмотреть водный транспорт, если хотите комфортно и быстро доехать. В Геленджик ходит регулярно теплоход Комета, исключения только плохая погода. Вот здесь может посмотреть расписание и цены https://kometaexpress.com/ . Я предпочитаю только водный транспорт в теплое время, пусть и дороже, но комфортнее, чем автобус. Билеты лучше бронировать заранее, особенно в сезон, иначе рискуете остаться без места.
Сообщение отредактировал xilparicxilparic - Понедельник, 08.09.2025, 20:48 |
| |
|
|