|
Зделать как Josepf Poolpo
|
|
| gAVENDa | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 13:55 | Сообщение # 1 |
|
чамб был тут
Замечания: 0%
Статус: 
| Парни!!! кто может сделать гитару "Wah-wah" как он??) и еще, когда он битует "Технику ветра" я заметил что он за место Po-tk-kch--Po-tk-kch делает ролл из хэтов кажется, Прошу вас! напишите узор на Po-tk-kch--Po-tk-kch с хэтами точь как у него) Согласитесь - у него это круто получается)) Заранее Спасибо!!! Ой, забыл ссылку кинуть то)) - http://ru.youtube.com/watch?v=Az5gEiaSaok
Хаха! вставил себе такую же хреньку ^^
Сообщение отредактировал Crayzex - Понедельник, 07.04.2008, 13:56 |
| |
|
|
| Krant | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 18:47 | Сообщение # 2 |
|
крутышка
Статус: 
| Помоему он делает как и должно быть Транскрипция валяется в дебрях форума.....поиск поможет тебе
|
| |
|
|
| gAVENDa | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 20:06 | Сообщение # 3 |
|
чамб был тут
Статус: 
| Krant, Я видел тока версию Чамба, которую я умею, а той нигде нет(
|
| |
|
|
| MastaMIC | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 21:44 | Сообщение # 4 |
 beatbox star
Статус: 
| говно, а не битбоксер
|
| |
|
|
| gAVENDa | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 21:48 | Сообщение # 5 |
|
чамб был тут
Статус: 
| MastaMIC, Да не в этом дело) Я хоту научиться технику ветра точь как у него) замутите плиззз, а то мозгов не хватает)
|
| |
|
|
| MastaMIC | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 23:40 | Сообщение # 6 |
 beatbox star
Статус: 
| попробуй ответить сам себе, зачем тебе учить технику ветра?? ты первый, кто ее будет уметь делать? это узнаваемый кавер модного хита? просто клево звучит?!! почему именно 'техника ветра" - культ какой-то...
|
| |
|
|
| br0k3n_m1Nd | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 23:43 | Сообщение # 7 |
 Beatbox guru
Статус: 
| MastaMIC, я думаю технику ветра должен каждый уметь делать лишним я думаю не будет
br0k3n_m1Nd - So sick (bbox mix) br0k3n_m1Nd - Big City Life (bbox mix)
|
| |
|
|
| Krant | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 23:57 | Сообщение # 8 |
|
крутышка
Статус: 
| Маста, я согласен с тобой. Но помоему чем больше битбоксер знает всяких каверов и т.д и т.п - тем легче ему делать фристайл.  Добавлено (07.04.2008, 23:57) --------------------------------------------- Я имею виду что в памяти остаються интересные переходы и прочее....
|
| |
|
|
| Илья_Горацио | Дата: Вторник, 08.04.2008, 08:49 | Сообщение # 9 |
 Культ мяса / создатель сайта
Статус: 
| Quote (Krant) Но помоему чем больше битбоксер знает всяких каверов и т.д и т.п - тем легче ему делать фристайл чем больше тем лучше)) я знаю grindin, хотя бит умер лет 7-8 назад
Я много пишу про языки на этом сайте. Там же делаю видео про битбокс.
|
| |
|
|
| MastaMIC | Дата: Вторник, 08.04.2008, 10:44 | Сообщение # 10 |
 beatbox star
Статус: 
| техника ветра - это не кавер. Все битбоксеры, делающие техветра - просто копируют рутину кенни мухамеда. Конечно, битбоксер должен уметь много каверов. Но главное требование это делать их 1)качественно 2)оригинально. Я не говорю, что это стремно, знать эти техники всякие, я говорю, что это стыдно - делать на баттлах или своих шоу iymok, или ветер, или майхампс, так как на 99 процентов я уверен, что не сам битбоксер, делающий этот кавер, спридумал или дошел до него своим соображением. заболтался я, всем мир анчофула!
|
| |
|
|
| gAVENDa | Дата: Вторник, 08.04.2008, 12:06 | Сообщение # 11 |
|
чамб был тут
Статус: 
| MastaMIC, Quote (MastaMIC) Я не говорю, что это стремно, знать эти техники всякие, я говорю, что это стыдно - делать на баттлах или своих шоу iymok Ха) какие батлы??? нужно сначала обучиться, отточить свою технику, а потом уже выступать, да и при том я не только для этого обучаюсь битбоксу - он мне очень нравится, к тому же помоему кроме Визунчика и меня не битбоксит в моей стране... Зачем вообще обсуждать - хороший это кавер или нет, или он вовсе не кавер, если вы действительно сможете сделать так же как и Пульпо, так это вам большой плюс! И уж тем более вы можете обучить этому наших форумчан)
|
| |
|
|
| визунчик | Дата: Вторник, 08.04.2008, 16:18 | Сообщение # 12 |
 ваше сиятельство
Статус: 
| Quote (Crayzex) к тому же помоему кроме Визунчика и меня не битбоксит в моей стране... хахаах....у нас просто мало кто битбоксит а по поводу техники поищи на humanbeatbox.com там должен быть узор
rockwil:Я новичок - обьясните - что такое плавание?
Сообщение отредактировал vizyhchik - Вторник, 08.04.2008, 16:19 |
| |
|
|
| gAVENDa | Дата: Вторник, 08.04.2008, 17:06 | Сообщение # 13 |
|
чамб был тут
Статус: 
| vizyhchik, Но мне нужно прям как у Пульпо, кстати - ты не мог бы дать прямую ссылку?? а то на этом сайте стоко тем что можно свободно заблудиться....
|
| |
|
|
| MastaMIC | Дата: Вторник, 08.04.2008, 19:25 | Сообщение # 14 |
 beatbox star
Статус: 
| хочу чтобы вы поняли. в битбоксе нужно быть оригинальным. быть собой. это нужно в любом сценическом направлении искусства. и!!!!!!!!!!! в битбоксе нельзя быть ПУЛЬПО!!!!!!!! НИКТО из мирового коллектива humanbeatbox не любит Пульпо. Нет, это не дискриминация толстяка: он воруууует чужие каверы и выдает их за свои. Побольше видео его посмотрите - поймете. Мне не хотелось бы конечно, чтобы у клона были клоны, но это ваш выбор, дорогие слушатели.
|
| |
|
|
| визунчик | Дата: Вторник, 08.04.2008, 19:29 | Сообщение # 15 |
 ваше сиятельство
Статус: 
| http://www.humanbeatbox.com/tips/p2_articleid/26 да на хумане его жестко обсирают канечно это не правильно воровать чужие каверы но вначале можно когонить покопировать а чтоб всегда копировать ну чтоб не переставая то это ваще... все вначале копировали
rockwil:Я новичок - обьясните - что такое плавание?
|
| |
|
|
| gAVENDa | Дата: Вторник, 08.04.2008, 19:37 | Сообщение # 16 |
|
чамб был тут
Статус: 
| vizyhchik, Спасибо огромное, но я как раз эту версию и умею, а мне нужно именно как у пульпо...
|
| |
|
|
| MastaMIC | Дата: Вторник, 08.04.2008, 20:05 | Сообщение # 17 |
 beatbox star
Статус: 
| да, копируют почти все (кроме битбоксеров живущих в тропических лесах), но никто из нормальных людей не говорит, что это его создание и не делает на этом деньги. йоуп
|
| |
|
|
| Poma | Дата: Вторник, 08.04.2008, 20:15 | Сообщение # 18 |
 (( Человек СкобКА ))
Статус: 
| я ваще не умею техн ветра(
Регистрация Вконтакте
|
| |