[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
ЗДАРОВА ! ! !
B-BoyДата: Воскресенье, 10.02.2008, 18:50 | Сообщение # 1
Новичок
Замечания: 0%
Статус:
Здарова народ я начинающий ( самоучка ) во щя только узнал у вас как называется тот или иной звук :-) а до этого тренился просто слушая шарющих и пытался повоторять ( могу конечно не многое :-) ) И САМОЕ ГЛАВНОЕ Я ХОТЕЛ СПРОСТЬ КАКАЯ ПРОГА НУЖНА ЧТОБ НОРМАЛЬНО ПИСАТЬСЯ В ПЛАНЕ ЧТОБ БЫЛ ЧИСТЫЙ ЗВУК И Т.Д. И ПО ПОВОДУ МИКРОФОНОВ ТОЖЕ СОВЕТА ХОТЕЛ СПРОСИТЬ :-)

РАД ЧТО НАШЕЛ ЭТОТ САЙТ ... САСИБО АВТОРАМ ! ! !

ZeSideДата: Воскресенье, 10.02.2008, 19:11 | Сообщение # 2
ЧелОВЕк РОТ
Статус:
Audacity ИМХО самая кул прога для записи, а микрофон нужен хотябы от 400-500 р чтобы запись норм была

ZeSide вконтакте

Илья_ГорациоДата: Воскресенье, 10.02.2008, 20:30 | Сообщение # 3
Культ мяса / создатель сайта
Статус:
йоу) breakdance это тоже тема) Если знаешь основы, то пытайся делать песенки всякие популярные)) юзай audacity )) а насчет мика не парься)) у меня у самого не самый лучший Панасоник RP-VK251 )) самое главное практика и желание

Я много пишу про языки на этом сайте. Там же делаю видео про битбокс.

chambДата: Понедельник, 11.02.2008, 03:03 | Сообщение # 4
Битбоксер Чамбурашечка
Статус:
Привет !
Желаю тебе в этом нелегком , в тоже время веселым , деле.
По поводу пороги.....ухм.... я лично пользуюсь Adobe Audition 2.0 , запись удобная (всего 1 кнопка biggrin ) и можно эффекти добавлять .
Будем рад услышать тебя когда-нибуть сдесь!!!

Если есть вопосы , ася : 319582610 ))))))))))))0
Ещё раз , удачи.

А я спаааааааать!!!!!!!!!!!!!!!!! wacko

www.chamb-beatbox.ucoz.ru

Thank you!

B-BoyДата: Понедельник, 11.02.2008, 04:56 | Сообщение # 5
Новичок
Статус:
Quote (Goracio_(Горацио))
йоу) breakdance это тоже тема) Если знаешь основы, то пытайся делать песенки всякие популярные)) юзай audacity )) а насчет мика не парься)) у меня у самого не самый лучший Панасоник RP-VK251 )) самое главное практика и желание

дело в том что я еще толком не взялся за уроки но мне но кое что порсмотрел и вроде бы умею хотя может и не правльно что то делаю , спасба за советы.... желани большое ! ! ! Да брейк безусловно тема 6 лет посветил ему , но бит бокс тема НЕ хуже ! ! ! biggrin

Quote (chamb)
Привет !Желаю тебе в этом нелегком , в тоже время веселым , деле.По поводу пороги.....ухм.... я лично пользуюсь Adobe Audition 2.0 , запись удобная (всего 1 кнопка) и можно эффекти добавлять .Будем рад услышать тебя когда-нибуть сдесь!!!

я сам хочу что нить по быстрее записать и слить, чтоб вы посмотрели и сказали что к чему у казали на ошибки и посоветывали над чем работать ... тоже спасибо за совет ...

Quote (lana)
Audacity ИМХО самая кул прога для записи, а микрофон нужен хотябы от 400-500 р чтобы запись норм была

я вобшето из Крыма у нас другое лаве но уже прикинул на наши , учту сенк :-) cool

Сообщение отредактировал B-Boy - Понедельник, 11.02.2008, 04:59

DENISKAДата: Четверг, 14.02.2008, 22:08 | Сообщение # 6
респектный
Статус:
Здарова всем я сам из Перми у нас в плане битбокса тухло занимаятся этим единицы(((( но за то когда кто то отжигает на тусовке все принимают на ура) biggrin

ZeSideДата: Пятница, 15.02.2008, 22:50 | Сообщение # 7
ЧелОВЕк РОТ
Статус:
у нас так же )

ZeSide вконтакте

DecoyДата: Воскресенье, 21.09.2008, 14:02 | Сообщение # 8
Новичок
Статус:
У нас в Шадринске вообще похоже я один тренируюсь happy

Strange_GДата: Воскресенье, 21.09.2008, 14:45 | Сообщение # 9
потенциал
Статус:
Не ты один такой, хотя скорее всего это ты так думаеш, что ты один, но есть люди которые этим занимаются просто для себя и не посещают такие форумы и т.д.. Знаю потому, что видел у себя в городе человека и разговаривал с ним.

Битбокс и музыкальные инструменты - Важная тема.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: