Помогите с дыханием!
|
|
Prostick | Дата: Четверг, 20.01.2011, 18:26 | Сообщение # 1 |
Новичок
Замечания: 0%
Статус: 
| Второй день учусь )) не могу разобраться как дышать при воспроизведении битов, немогу понять когда выпускать воздух! помогите! Вот впример этот бит "b t kch t t b kch t" в каком моменте можно выдохнуть объясните плиз)
|
|
|
|
Vitek | Дата: Четверг, 20.01.2011, 18:32 | Сообщение # 2 |
 продвинутый по фазе
Статус: 
| Ну при бочке или когда хеты делаеш чючють воздуха выдахай,а при хендклепе вдыхай. "Этож очевидно"Прежде чем писать думаите немного)
|
|
|
|
rybamaNNNNNNN | Дата: Четверг, 20.01.2011, 18:57 | Сообщение # 3 |
Атец
Статус: 
| есть звуки на выдохе.. а есть на вдохе.. сам подумай какие есть какие..
[http://nick-name.ru/sertificates/503821/]
|
|
|
|
Prostick | Дата: Четверг, 20.01.2011, 19:07 | Сообщение # 4 |
Новичок
Статус: 
| Ну при чем вдыхать я понял просто при кике не оч получется выдыхать. и не надо умничать типа там все очевидно, я написал что я второй день учусь я ваще тока узнал что такое бит-бокс...
|
|
|
|
Prostick | Дата: Четверг, 20.01.2011, 19:08 | Сообщение # 5 |
Новичок
Статус: 
| я по чампу учусь и там кик вообще как то без дыхания получается...
|
|
|
|
kwanzabot | Дата: Четверг, 20.01.2011, 19:15 | Сообщение # 6 |
респектный
Замечания: 60%
Статус: 
| Quote Ну при чем вдыхать я понял просто при кике не оч получется выдыхать. и не надо умничать типа там все очевидно, я написал что я второй день учусь я ваще тока узнал что такое бит-бокс... Ты просишь объяснить тебе про дыхание, тебе объясняют, а ты говоришь что не надо умничать. Как же объяснять не умничая? Уж определись. И вобще стоило бы самому что-то попытаться, а не за первой проблемой лезть в форум. Кик ты как на вдохе что-ли делаешь? Нет выдыхая, а хендклеп вдыхая. Так и делай звуки в какую сторону они делаются. Думай! А не лезь в форум в первую же проблему, иначе если бы так все делали тут бы такая свалка была бы) Смотри уроки и действуй, чамб все ништяк и так объясняет.
Разработка ПО. skype: hromjo icq: 316447
Сообщение отредактировал kwanzabot - Четверг, 20.01.2011, 19:16 |
|
|
|
Prostick | Дата: Четверг, 20.01.2011, 19:20 | Сообщение # 7 |
Новичок
Статус: 
| "Этож очевидно"Прежде чем писать думаите немного) - это называется ответил и не с умничал? кто по скайпу обучить сможет?
|
|
|
|
kwanzabot | Дата: Четверг, 20.01.2011, 19:27 | Сообщение # 8 |
респектный
Замечания: 60%
Статус: 
| Ты понимаешь слово умничать? Тут практически синоним слову думать. А ты щас просишь всех ответить тебе не думая. Как можно не думая писать посты? Прежде чем писать в форум ДУМАЙ! Хочешь чтоб тебя по скайпу обучили? Чамб лично может, смотри http://chamb-beatbox.ru/index/uroki_po_skajpu/0-4
Разработка ПО. skype: hromjo icq: 316447
Сообщение отредактировал kwanzabot - Четверг, 20.01.2011, 19:28 |
|
|
|
Prostick | Дата: Четверг, 20.01.2011, 19:29 | Сообщение # 9 |
Новичок
Статус: 
| ппц
|
|
|
|
Prostick | Дата: Четверг, 20.01.2011, 19:32 | Сообщение # 10 |
Новичок
Статус: 
| а ты поменяй слово умничать со словом дерзить... я ваще не для этого тему создавал чтобы в смыслах слов разбираться... нормально попросил помочь а тут кроме как думать ничему не учат?
|
|
|
|
rybamaNNNNNNN | Дата: Четверг, 20.01.2011, 19:44 | Сообщение # 11 |
Атец
Статус: 
| Prostick, итак.. ты занимаешься 2 дня.. и ты хочешь увидеть результат? да нихрена ты его не увидешь и не услышишь.. потому что 2 дня требуется чтобы просмотреть все уроки и напукивать что-то под нос.. ты позанимайся месяц-два ХОТЯ БЫ.. а потом мы поможем тебе с проблемой.. потому что дальше будет проблема в технике.. а сейчас хрен его знает какая у тебя техника .. 2 дня всего занимаешься.. дыхание всегда проблема.. со временем все будет нормально.. у меня при хенклепе тоже воздуха был избыток.. выучи звуки разные чередуй их так чтобы был и вдох и выдох.. и все.. время нужно.. время..
|
|
|
|
rybamaNNNNNNN | Дата: Четверг, 20.01.2011, 19:46 | Сообщение # 12 |
Атец
Статус: 
| и давайте не будем ссориться.. Prostick, без обид.. хочешь я помогу в скайпе ток у меня микра нету поэтому буду писать. там все удобней..
|
|
|
|
PigStaiL | Дата: Четверг, 20.01.2011, 20:59 | Сообщение # 13 |
 ПуК ПуК
Статус: 
| Prostick, вставляй в некоторых местах вместо бочек звуки которые "выпускают" воздух : bww t kch t t b kch t b bww bww b t kch t t b kch t brr t b kch tt b kch и такого типа, канеш там можно было повставлять и драмролы и насл гролы всякие, но для 2-х дней я думаю для тебя и это будет подвигом. так что тренеруйся
|
|
|
|
Prostick | Дата: Четверг, 20.01.2011, 21:25 | Сообщение # 14 |
Новичок
Статус: 
| Вообщем тему можно закрывать)) реально нужно время)) Спасибо всем кто дал дельные советы, т.е спасибо rybamaN, и PigStaiL,))
Сообщение отредактировал Prostick - Четверг, 20.01.2011, 21:28 |
|
|
|
PigStaiL | Дата: Четверг, 20.01.2011, 22:00 | Сообщение # 15 |
 ПуК ПуК
Статус: 
| обращайся)
|
|
|