|
Kanye West Stronger Beatbox
|
|
| The_Rain | Дата: Суббота, 11.09.2010, 16:59 | Сообщение # 1 |
 респектный
Замечания: 0%
Статус: 
| вот собственно сам кавер а вот что то приблеженное к нему... b x 15 t t b x 13 b t b t kch t t bbb t b b t b t kch t t bbb t b b t b t kch t t bbb b t b kch t kch t kch t t b и вроде это все повторяется кто разберается помогите правильно разбитовать..пожалуйста =)
миру-мир, войне-пиписька xD бросай курить вставай на лыжи,вместо рака будет грыжа=) минздрав предупреждает никотин го*но толкает=) пришел увидел "наследил"
|
| |
|
|
| PigStaiL | Дата: Суббота, 11.09.2010, 18:48 | Сообщение # 2 |
 ПуК ПуК
Статус: 
| The_Rain, я бы мог написать полный бит каторый он делает но если честно мне впадлу))) могу сказать что там где у тя стоит bbb он делает драмролл
Сообщение отредактировал PigStaiL - Суббота, 11.09.2010, 18:49 |
| |
|
|
| The_Rain | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 01:04 | Сообщение # 3 |
 респектный
Статус: 
| за драмролл спасибо=)))буду учить долго и мучительно=)))та сделай разбитовку=))))
миру-мир, войне-пиписька xD бросай курить вставай на лыжи,вместо рака будет грыжа=) минздрав предупреждает никотин го*но толкает=) пришел увидел "наследил"
|
| |
|
|
| bigbobeat | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 10:17 | Сообщение # 4 |
|
Новичок
Статус: 
| http://www.youtube.com/watch?v=txaNSynY4nc вот тебе стронгер.
|
| |
|
|
| The_Rain | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 15:45 | Сообщение # 5 |
 респектный
Статус: 
| bigbobeat, ну это я видел=)мне нужна разбитовка=))транскрипция
|
| |
|
|
| PigStaiL | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 17:51 | Сообщение # 6 |
 ПуК ПуК
Статус: 
| Странно, хотел тему в каверах создать и как положено оформить но там почему то нельзя их создавать так что прост тут бит запишу B x15 tt B x13 B tt Kch B Kch dbdb B Kch t B tt Kch B Kch dbdb B Kch t B tt Kch B Kch dbdb B Kch t B t Kch dbdb B Kch dbdb B Kch dbdb B Kch dbdb B Kch B tt Kch B Kch dbdb B Kch t B tt Kch B Kch dbdb B Kch t B tt Kch B Kch dbdb B Kch t Bmm Kch tt Kch tt BB Kch t Bmm Kch tt Kch tt BB Kch t Bmm Kch tt Kch tt BB Kch t Bmm Kch tt Kch tt BB Kch t Bmm Kch tt Kch tt BB Kch t Bmm Kch tt Kch tt BB Kch t Bmm Kch tt Kch tt BB Kch t Bmm Kch t B Kch t Kch t B B t x15 tt B x13 B tt Kch B Kch dbdb B Kch t B t Kch dbdb B Kch dbdb B Kch dbdb B Kch dbdb B Kch В Kch t B Kch t Kch t B B t Kch dbdb B Kch dbdb B Kch dbdb B Kch dbdb B Kch на счет tt B, в клипе он делает не хэт t а букву Ч чтоли, ну вобщем подстраивайте под себя 
Сообщение отредактировал PigStaiL - Воскресенье, 12.09.2010, 18:47 |
| |
|
|
| The_Rain | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 18:24 | Сообщение # 7 |
 респектный
Статус: 
| на счет Ч я заметил=))подумал что камера мандит=)))огромное человеческое спасибо=)))на счет темы каверов..по ходу раздел закрыт..чтобы не создавали там темы=))
Сообщение отредактировал The_Rain - Воскресенье, 12.09.2010, 18:28 |
| |
|
|
| PigStaiL | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 18:47 | Сообщение # 8 |
 ПуК ПуК
Статус: 
| The_Rain, всегда пожалуйста, обращайся))) фигово что нельзя там создавать я мог бы много каверов написать))
Сообщение отредактировал PigStaiL - Воскресенье, 12.09.2010, 18:48 |
| |
|
|
| The_Rain | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 18:43 | Сообщение # 9 |
 респектный
Статус: 
| PigStaiL, попроси модеров сайта или админов=))чтобы открыли
|
| |
|
|
| PigStaiL | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 18:51 | Сообщение # 10 |
 ПуК ПуК
Статус: 
| The_Rain, та надо будет))
|
| |
|
|
| The_Rain | Дата: Вторник, 14.09.2010, 15:04 | Сообщение # 11 |
 респектный
Статус: 
| PigStaiL, давай=)продемонстрируй им=)
|
| |
|
|