|
Требуется помощь профи... ну или вообще кто умеет это делать
|
|
| pirmatov | Дата: Вторник, 29.06.2010, 17:30 | Сообщение # 1 |
 Новичок
Замечания: 0%
Статус: 
| Вообщем скретч этот "абра" или "краб" делать понял как... получается довольно таки не плохо.. но вот в чем проблема... некоторые делают его + храп... я предпочитаю + трипл бас (лангрессу спс)... но у меня не получается быстро делать так называемые "тука тука"... или там "фыты фыты"... как в видео у Дайчи или Феликса Зенгера... конечно может я и сильно замахнулся.. но все же хочется прохавать фишку. Кто может помогите... может упражнения какие есть?.. смотрел много туториалов... один хрен там основы... типа "тука тука"... мне нужен совет профи ну или у кого это реально быстро и четко получается... нужны упражнения или советы! жду полезных ответов... спасибо.
серьезный... уххххх
|
| |
|
|
| rybamaNNNNNNN | Дата: Вторник, 29.06.2010, 21:01 | Сообщение # 2 |
|
Атец
Статус: 
| ну вдыхаешь в себя и при этом говоришь "Т" .. язык поставь как при хенклепе... на нёбо.. и вдыхай.. только когда начинаешь вдыхать язык резко убираешь) хз как еще объяснить) а "К" как Keh Snare делаешь.. и терь все соединяеееешь) и получается тыка в себя) чем смог тем помог)
[http://nick-name.ru/sertificates/503821/]
|
| |
|
|
| M-Sk8 | Дата: Среда, 30.06.2010, 01:41 | Сообщение # 3 |
 ваше сиятельство
Статус: 
| Тренируйся и все получится.
Е! Я чемпион города Саратова по битбоксу! РУССКИЙ вентрило-сервер 95.128.245.197 port:7322 Когда добавляетесь вконтакт, напишите, что вы битбоксер! 01.08.09 УРА!!! Я выиграл Урбанию 2009 в г. Волгоград (битбокс)!!! 24.07.10 Урбания в Самаре, 2 место (битбокс). Кому нужна помощь, обращайтесь. Выносит мозг
|
| |
|
|
| pirmatov | Дата: Среда, 30.06.2010, 13:22 | Сообщение # 4 |
 Новичок
Статус: 
| да нет.. вы мож не допоняли меня... скретч то я делать умею... в том числе "тука".. и делаю довольно громко.. звук по крайней мере мне нравиться.. вот со скоростью беда.. не врублюсь как они (дайчи и зенгер) так быстро и разнообразно делают это? может упражнения КРОМЕ "тука тука" еще что-нибудь есть? 
серьезный... уххххх
Сообщение отредактировал pirmatov - Среда, 30.06.2010, 17:27 |
| |
|
|
| rybamaNNNNNNN | Дата: Четверг, 01.07.2010, 16:41 | Сообщение # 5 |
|
Атец
Статус: 
| Ааа.. не.. только тренировки..
|
| |
|
|
| pirmatov | Дата: Четверг, 01.07.2010, 16:44 | Сообщение # 6 |
 Новичок
Статус: 
| спасибо.. исчерпывающий ответ... но видимо это единственное что я от всех услышу...
серьезный... уххххх
|
| |
|
|
| rybamaNNNNNNN | Дата: Пятница, 02.07.2010, 15:10 | Сообщение # 7 |
|
Атец
Статус: 
| Извини, но оно так и есть.. только тренировки.. если бы я смог я бы помог.. можт кто-нибудь знает..
|
| |
|
|