|
как сделать pft (у fat Tony увидел)
|
|
| humail | Дата: Среда, 05.05.2010, 15:07 | Сообщение # 1 |
|
Новичок
Замечания: 0%
Статус: 
| Я ваще не шарю в английском, поэтому кто-нибудь знает, как сделать этот звук? И второй вопрос : Чамб учит делать для начала только Pff snare, а потом уже использует pf, кто может - помогите сделать... pf
321122
|
| |
|
|
| AtheiST | Дата: Среда, 05.05.2010, 15:46 | Сообщение # 2 |
 Продвинутый
Статус: 
| что за Pft ты увидел у Тони? кинь ссылку.... Quote (humail) Pff snare, а потом уже использует pf эммм, а чем они отличаются? помоему ничем)
|
| |
|
|
| humail | Дата: Среда, 05.05.2010, 16:11 | Сообщение # 3 |
|
Новичок
Статус: 
| http://www.youtube.com/watch?v=Ma1BT9VPB0E&feature=player_embedded Pff и Pf очень отличаются. Вроде я слышал что во втором случае, как то ф нужно делать подругому (типа губа там под или над не знаю...). Да и сам Чамб говорит что пока нам (начинающим) хватит такого пуфснера. Вроде 3 ил 4 урок.
321122
|
| |
|
|
| AtheiST | Дата: Среда, 05.05.2010, 16:40 | Сообщение # 4 |
 Продвинутый
Статус: 
| Quote (humail) Да и сам Чамб говорит что пока нам (начинающим) хватит такого пуфснера ну все правильно, просто помоему этим он хотел сказать что четкий пуфф придет со временем и с практикой и все... и сомневаюсь что ты найдешь разные обучалки на пфф и пф А вот от Тони он там аж с языком какой то пуф мутил(или мне показалось)) ...
|
| |
|
|
| tomAZ | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 20:49 | Сообщение # 5 |
 респектный
Статус: 
| pf - просто чуть короче ф говорить как понимаю .. я сначала, например, научился его делать) потом только Pff протяжный.
Практика решает - все.
|
| |
|
|
| The_Rain | Дата: Вторник, 29.06.2010, 12:44 | Сообщение # 6 |
 респектный
Статус: 
| вот как говорил чамб что для начала надо уметь делать пф снер не отработанный...у меня может через пол недельки уже получался отработанный=)т.е. можно уже и в отработанном виде делать?=)
миру-мир, войне-пиписька xD бросай курить вставай на лыжи,вместо рака будет грыжа=) минздрав предупреждает никотин го*но толкает=) пришел увидел "наследил"
Сообщение отредактировал The_Rain - Вторник, 29.06.2010, 13:05 |
| |
|
|
| Cra$h | Дата: Вторник, 29.06.2010, 19:40 | Сообщение # 7 |
 Новичок
Статус: 
| Чуваки, всем хай, постараюсь объяснить чем отличаются эти звуки... Пуф-снэр делается с помощью бочки и буквы Ф. Не в отработанном виде надо делать бочку и букву Ф через центр рта. А в отработанном виде надо делать и бочку и букву Ф через правую или левую сторону рта (кому как удобнее). Вот вроде и всё различие) Удачи!
|
| |
|
|