|
проблемы с хэтом
|
|
| humail | Дата: Вторник, 04.05.2010, 17:11 | Сообщение # 1 |
|
Новичок
Замечания: 0%
Статус: 
| Вроде обычный хэт. Я его делал раньше как будто из легких, то есть как обычную букву Т, где напрягался чуть чуть живот с прибавлением конечно резкости... Но я увидел его делают еще или вообще воздухом из рта. воздухом из рта легче, но не для всех битов. Еще он звучит тише. Я и незнаю какой использовать. Какой лучше использовать и тренировать для бита к примеру bttt Kch ttt bt bt Kch ttt. Просто я не знаю какой "вид" моего хэта легче будет натренировать для этого. Заранее спс. (не получается конкретно быстро не смазанно делать ttt) Забыл сказать: у кого нибудь вообще есть такие же проблемы?
321122
Сообщение отредактировал humail - Вторник, 04.05.2010, 17:17 |
| |
|
|
| РоМанТиК | Дата: Вторник, 04.05.2010, 18:25 | Сообщение # 2 |
 крутышка
Статус: 
| Учи так и так!
|
| |
|
|
| tomAZ | Дата: Вторник, 04.05.2010, 18:35 | Сообщение # 3 |
 респектный
Статус: 
| Никогда не было проблем. Как я понял ситуацию - делай хет средним. т.е. не особо напрягаясь телом, и свободно воздухом из рта.
Практика решает - все.
|
| |
|
|
| Djbeatboxer | Дата: Среда, 26.05.2010, 21:53 | Сообщение # 4 |
 Новичок
Статус: 
| Я, конечно, не знаю прав я или нет но я так понимаю что речь идет о простом хай хете плюс о хай хете который делается с хамингом т.е. обычное цокание как объясняет илья горацио в своем видео уроке " как мы кошку собаку зовем ццц" Так вот, это цокание лучше делать при битах с хамингом "напеванием музона носом" А кстати на счет хай хета могут дать совет что лучше и четче он будет звучать если ты кончик языка просунешь позади передних зубов звук будет как бы более мягким и звонким. Да и еще если попробовать сделать открытый хай хэт Tss с высонутым языком звук станет чище. Ну сначала будет получатся хрепение слюни и т.д. но со временем практикуя говорить хай хет открытый плюс букву "с" с высонутым языком а именно через зубы ( этот свистящий воздух проходящий сквозь них и будет образовывать букву с ) все получится. Надеюсь хоть кого то эта информация по разновидностям хэтов заинтересует.
|
| |
|
|