долгая битовка
|
|
Young2010 | Дата: Среда, 17.03.2010, 22:11 | Сообщение # 1 |
Новичок
Замечания: 20%
Статус: 
| Не получается долго битовать. Не хватает воздуха. Когда вы успеваете набирать воздух ? Мне хватит этого бита - B t pff bb b pff t , чтобы полностью освободить лёгкие от воздуха. Если делать бит тихо, то сделать его смогу 2-3 раза.
|
|
|
|
tolya1995 | Дата: Среда, 17.03.2010, 22:53 | Сообщение # 2 |
 Новичок
Замечания: 0%
Статус: 
| Вдыхай с помощью хендклепа!практика и еще раз практика=)
|
|
|
|
Тошик[aka]Baster | Дата: Четверг, 18.03.2010, 11:14 | Сообщение # 3 |
![Тошик[aka]Baster](/avatar/92/2895-864505.jpg) ваше сиятельство
Статус: 
| Просто делаешь его три раза а потом этот же бит только вместо снера делаешь два хенклепа а потом опять со снерами,или в конце бита делаешь один хенклеп и все,так даже поэфектней будет. Практикуйся,я на одном дыхании смогу раз 10-15,но это пришло с практикой! И ещё можно вдыхать после момента B t pff (вдох) bb b pff t,я спокойно вдыхаю при этом бите не переставая его делать!
|
|
|
|
mak-laki | Дата: Четверг, 18.03.2010, 16:41 | Сообщение # 4 |
Новичок
Статус: 
| Я не выдыхаю чаще всего из легких воздух когда делаю пуф снер, бочки и хит-хэт например b t pff t bb b pff t *вдох или выдох* b t pff t bb b pff t.. при этом вдох-выдох этот практически не заметен А так как уже советовали пробуй делать kch хэндклеп так ты вдохнуть нормально сможешь, открытые хит-хэты.. много звуков таких с помощью которых ты сможешь балансировать.
mak-laki Ютуб канал: http://www.youtube.com/beatboxmalik Периодически обновляемый блог: http://mak-laki.blogspot.com Битбокс клуб вконтакте: http://vkontakte.ru/club14340314 ВСектант http://vkontakte.ru/id23398665 Скайпе: Добавить в контакты mak-laki
|
|
|
|
Half | Дата: Четверг, 18.03.2010, 16:44 | Сообщение # 5 |
зёпик
Статус: 
| Я могу совершенно свободно дышать вместе с этим битом. Учись. А ещё увеличивай обьем легких.
|
|
|
|
Young2010 | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 18:45 | Сообщение # 6 |
Новичок
Статус: 
| Спасибо за ответы =) "Тошик[aka]Baster" - если я начинаю вдыхать то весь ритм сбивается. B t pff bb b pff t - этот бит я показал для примера.... Другие, например ковер от сафира "http://beatbox.ru/forum/31-1300-1 Budem pf budem bb a b ma budem b budem bb a pf ma bude pf budem bb a b ma budem " я вообще полностью сделать не могу, заменять звуки тут негде, единственное вдыхать можно "без палево" но из-за не хватки воздуха у меня вздох получается резкий и громкий. "Half" - надеюсь со временем придёт, правда я курил 3 года, думаю это может сильно повредить...
Сообщение отредактировал Young2010 - Понедельник, 22.03.2010, 18:46 |
|
|
|
Va1Ok | Дата: Вторник, 23.03.2010, 16:57 | Сообщение # 7 |
Новичок
Статус: 
| хм...ребята,ну сочтите ваще за дурака,просто ваще не получается сделать bb b(b t kch t bb b kch t),сам кик вроде как получается,а подряд в ритм какое то бармотание и шипение,я с ним второй день мучаюсь,стоит продолжать,ато ваще жуть((( п.с.Курить полюбому бросить? И сколько примерно надо практикаваться чтобы звуки чёткими были....
это не я люблю наркотики это наркотики любят меня!!! йе йе аха аха!!))
|
|
|
|
Тошик[aka]Baster | Дата: Вторник, 23.03.2010, 17:30 | Сообщение # 8 |
![Тошик[aka]Baster](/avatar/92/2895-864505.jpg) ваше сиятельство
Статус: 
| Quote (Va1Ok) просто ваще не получается сделать bb b Тренируйся! Тренируй скорость и четкость звуков. Quote (Va1Ok) я с ним второй день мучаюсь Есть звуки которые люди месяцами учат и тренируют. Главное не забрасывай это дело если у тебя что-то не получилось с первого раза. Все приходит со временем. Торопится ведь некуда. Quote (Va1Ok) п.с.Курить полюбому бросить? Если ты спрашиваешь бросать тебе курить или нет,то это твое дело хочешь бросай а хочешь не бросай. Quote (Va1Ok) И сколько примерно надо практикаваться чтобы звуки чёткими были.... Может день,неделя,месяц. У всех по разному. Смотря как ты будешь тренироваться.
|
|
|
|
Va1Ok | Дата: Вторник, 23.03.2010, 17:39 | Сообщение # 9 |
Новичок
Статус: 
| от души,родной!!!))вот и вера в себя вернулась!))) а насчёт курить я спрашивал мешает или не мешает процессу??
|
|
|
|
Young2010 | Дата: Вторник, 23.03.2010, 17:46 | Сообщение # 10 |
Новичок
Статус: 
| Quote (Va1Ok) а насчёт курить я спрашивал мешает или не мешает процессу?? Скорее всего будет мешать длинным битовкам, т.к. человеку курящему с 1-го вздоха попадает меньше кислорода, т.е. ты чаще дышишь, что и будет мешать.
|
|
|
|
Va1Ok | Дата: Вторник, 23.03.2010, 17:57 | Сообщение # 11 |
Новичок
Статус: 
| а курить бросить сила воли нужна,вот стану джедаем,тогда брошу!))
|
|
|
|
Young2010 | Дата: Вторник, 23.03.2010, 20:39 | Сообщение # 12 |
Новичок
Статус: 
| Quote (Va1Ok) а курить бросить сила воли нужна,вот стану джедаем,тогда брошу!)) Да все так говорят, последняя сигарета и бросаю... "Если сдам зачёт, сразу брошу" и в итоге это просто слова. Либо сейчас бросаешь, либо кури дальше.... Сам бросил 5 недель назад, сейчас курить чуть чуть хочется только со спиртным... Битбокс учу около месяца, знаю ~15 звуков, а объединить их не могу, из-за нехватки воздуха =//
|
|
|
|
usolec | Дата: Четверг, 25.03.2010, 07:20 | Сообщение # 13 |
 Новичок
Статус: 
| хм...а почему я вообще не вдыхаю и не выдыхаю при этом бите? Раз 10 получается потом не могу больше...и воздух весь в лёгких остаётся полностью=)просто то что организму нужна потпитка кислорода...а так воздух вообще не потратил из лёгких на эти 10 раз этого бита...я что то не правильно делаю?=)) Я даже воздух полностью выпускал потом начинал битовать. И так же около 10 получается. Получается так что я все эти звуки без воздуха из лёгких издаю=)
Сообщение отредактировал usolec - Четверг, 25.03.2010, 07:24 |
|
|
|
Young2010 | Дата: Четверг, 25.03.2010, 15:48 | Сообщение # 14 |
Новичок
Статус: 
| Quote (usolec) хм...а почему я вообще не вдыхаю и не выдыхаю при этом бите? Раз 10 получается потом не могу больше...и воздух весь в лёгких остаётся полностью=)просто то что организму нужна потпитка кислорода...а так воздух вообще не потратил из лёгких на эти 10 раз этого бита...я что то не правильно делаю?=)) Я даже воздух полностью выпускал потом начинал битовать. И так же около 10 получается. Получается так что я все эти звуки без воздуха из лёгких издаю=) Без лёгких - это "режим хаминга". С таким битом в режиме хаминга (но без самого хаминга) я и носом спокойно дышу...
Сообщение отредактировал Young2010 - Четверг, 25.03.2010, 15:49 |
|
|
|
BilliWolter | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 15:18 | Сообщение # 15 |
Продвинутый
Статус: 
| 1) если я дышу при этом бите, то звуки гораздо тише и смазанней получаются. 2) по поводу курения: бросить курить пол дела - читал, что для отчищения легких нужно бегать, пить настои, разную хрень(для более быстрого очищения)
|
|
|
|
rozha96 | Дата: Вторник, 30.03.2010, 00:51 | Сообщение # 16 |
 Новичок
Статус: 
| С практикой само придет и сбиться не будешь ) Короче все норм будет!!! Но хендклеп надо уметь без него никуда)))
|
|
|
|
Half | Дата: Вторник, 30.03.2010, 15:15 | Сообщение # 17 |
зёпик
Статус: 
| Quote (Young2010) режим хаминга Во! Я-то думал, как это назвать! Классная мысль.
|
|
|
|
dima24 | Дата: Пятница, 21.05.2010, 15:00 | Сообщение # 18 |
 Новичок
Статус: 
| Young2010 перед началом исполнения битов вдох в себя.Плюс практика.И все будет. Курить бросайте.Все.Это не кулл.Уносит реально здоровье.не забывай о звуках-одни на вдох делаются,другие на выдох.Смиксуй.И все будет. Va1Ok в битбоксе куча звуков.И практиковаться можно десятилетиями.Смотря какого уровня хочешь добиться.Если народ смешить-месяца упорства хватит.а если по-серьезному,то и 10 лет мало будет.
|
|
|
|
The_Rain | Дата: Четверг, 05.08.2010, 17:29 | Сообщение # 19 |
 респектный
Статус: 
| у его могу раз 8 сделать тихо без вздохов=))это все практика=)я тож бесился когда всегда отвечали "практика" а щас понимаю=)у меня вот пока что хэндклэп не получается я и без него обхажусь=)так что все путем=))
миру-мир, войне-пиписька xD бросай курить вставай на лыжи,вместо рака будет грыжа=) минздрав предупреждает никотин го*но толкает=) пришел увидел "наследил"
|
|
|
|
kruyk95 | Дата: Суббота, 07.08.2010, 09:32 | Сообщение # 20 |
 Новичок
Статус: 
| Большое спасибо, буду пробовать))
kruyk95
|
|