|
бонго драмм
|
|
| mysofarsh15 | Дата: Вторник, 16.03.2010, 16:16 | Сообщение # 1 |
 Новичок
Замечания: 0%
Статус: 
| привет всем очень хочу научится звуку бонго драм тренирую, но если бы я понял суть... я не понимаю одни говорят что надо делать на выдохе, другие на вдохе, Илья Горацио в своем видео уроке говорит что надо совместить техно басс и неполный хенклеп. Во первых что такое не полный хекндлеп (как его делать ) и во вторых как можно совместить два звука один из которых делается горлом можно сказать на выдохе (техно басс) а другой хендклеп на вдохе? или я что то недогоняю? плиз выложите кто нибудь ясный четкий ответ!
|
| |
|
|
| SwitchBack | Дата: Вторник, 16.03.2010, 16:20 | Сообщение # 2 |
 ваше сиятельство
Статус: 
| четкого ответа не жди, ибо этот звук (по моей практике) получается совершенно неожиданно. в видео уроках все подробно рассказано, нужно просто начать пратиковаться и звук придет сам собой.
|
| |
|
|
| PLUT | Дата: Вторник, 16.03.2010, 16:40 | Сообщение # 3 |
 крутышка
Статус: 
| Кстати с неполным хендклепом и у меня лажа. Уроки понятны тем, кто уже умеет. Я пока по ним научиться этому звуку не смог. Я так понимаю он из серии звуков хамминга. То есть его нужно делать не используя легкие? А если используя, то чем он отличается от простого хендклепа? Просто короткий хендклеп? Нужно пытаться сделать этот звук как можно короче, или как?
Битбокс в Украине!))
|
| |
|
|
| mysofarsh15 | Дата: Вторник, 16.03.2010, 16:49 | Сообщение # 4 |
 Новичок
Статус: 
| может его надо делать (бонго драмм) как короткое К на вдохие со звуком испуга ииииххггг хотя вряд ли не похоже
|
| |
|
|
| mysofarsh15 | Дата: Вторник, 16.03.2010, 17:03 | Сообщение # 5 |
 Новичок
Статус: 
| SwitchBack спасибо хоть за какую-то инфрмацию буду практиковаться
|
| |
|
|
| YST-SW315 | Дата: Вторник, 16.03.2010, 17:50 | Сообщение # 6 |
 Новичок
Статус: 
| Для начала научись делать короткий хэндклэп! обучалка есть на форуме!
|
| |
|
|
| mysofarsh15 | Дата: Вторник, 16.03.2010, 18:47 | Сообщение # 7 |
 Новичок
Статус: 
| да вроде я уже понял как его делать неполный хендклеп я его раньше умел делать я обучался на нъюман битбокс.ком просто не знал как он по русски называется это ведь Inward Hand Clap Snare [ ^cl ] он? Вот только техно кик не понимаю как с ним объедининть его чего делать через нос что ли? Может объясните те кто че знает про бонго драм и умеет его делать .Заранее спасибо.
|
| |
|
|
| mysofarsh15 | Дата: Вторник, 16.03.2010, 19:45 | Сообщение # 8 |
 Новичок
Статус: 
| PLUT если не ошибаюсь то вот неполный хендклеп Inward Hand Clap Snare [ ^cl ] Описание Description Вот наконечник о том, как заставить классический хэндклэп/снэйр казаться и взять в дыхании в то же самое время. Метод Положение 1 Место наконечник Вашего языка на Вашей резине позади Ваших верхних зубов, преграждающих всю вентиляционную струю, как будто Вы говорили письмо n. Положение 2 Держит наконечник Вашего языка в положении таким образом, чтобы Вы могли дыхание через промежутки каждая сторона Вашего языка. Как будто Вы говорили письмо L. В Положении 1, заблокируйте вентиляционную струю к своему носу и сделайте вдох немного таким образом, чтобы давление построило позади Вашего языка. Тогда двиньтесь, чтобы поместить 2 делания вдох так быстро и настолько резко насколько возможно. Воздух должен ворваться в создание хорошего звука ловушки, и Вам удалось глубоко вздохнуть! В Контексте Этот звук - очень удобный звук владельцу, хотя он может занять время. Как только Вы можете сделать это, Вы будете в состоянии сделать непрерывные удары и никогда, казаться, вздохнуть это перевод humanbeatbox в принципе просто ставишь язык в положение "лолипоп" л" а затем говорешь четко и резко букву к в себя как бы коротко вроде бы так если я не ошибаюсь XDD
|
| |
|
|
| YST-SW315 | Дата: Вторник, 16.03.2010, 19:46 | Сообщение # 9 |
 Новичок
Статус: 
| Он как бы не прям вместе делается... (вроде бы) =) Сначало идёт закрытый хэндклэп а потом уже голос, просто там промежуток очень маленький. вот! может поможет это тебе...=)
|
| |
|
|
| YST-SW315 | Дата: Вторник, 16.03.2010, 19:49 | Сообщение # 10 |
 Новичок
Статус: 
| В неполном хэндклэпе фишка в том что ты вообще не дышешь! ты как бы опускаешь гартань вниз и за счёт этого происходить небольшое втягивание воздуха которое позволяет щёлкнуть!
|
| |
|
|
| mysofarsh15 | Дата: Вторник, 16.03.2010, 20:01 | Сообщение # 11 |
 Новичок
Статус: 
| YST-SW315 я понял что хендклеп (неполный) это- Inward Hand Clap Snare [ ^cl ] но судя по твоим объснениям это совсем другой звук. может есть урок на humanbeatbox.com по не полному хендклепу.
|
| |
|
|
| mysofarsh15 | Дата: Вторник, 16.03.2010, 20:08 | Сообщение # 12 |
 Новичок
Статус: 
| спасибо кстати я постараюсь делать по очереди без промежутка. но илья горацио говорит что их их надо делать вместе объединять, комбинировать. может ты его непрвильно делаешь. хотя я сам пока не умею и не буду других "учить".
|
| |
|
|
| PLUT | Дата: Среда, 17.03.2010, 22:16 | Сообщение # 13 |
 крутышка
Статус: 
| YST-SW315, я могу опустить гортань, дышать и щелкнуть. Значит я что-то делаю не так? В чем прикол "не дышания"?
Битбокс в Украине!))
|
| |
|
|
| lL1ghtBeat^^) | Дата: Четверг, 08.04.2010, 19:55 | Сообщение # 14 |
 Новичок
Замечания: 20%
Статус: 
| вкурсах такую тему.....в мультиках когда пи*дец подкрадывается герои делают такой звук кадыком с паузой...типо сглатывания слюны....вот бонго это это звук плюс щелчок....делается примерно так....с начало поделай простые глотания слюны...потом постарайся останавливается в процессе в когда то что ты глотаешь =) начинает падать вниз...постарайся задержать и сделай хаминг....вот так примерно)))
Если ты говоришь с Богом, ты - веруюший...Если Бог говорит с тобой, ты - псих (С) House M.D
Сообщение отредактировал lL1ghtBeat^^) - Четверг, 08.04.2010, 19:59 |
| |
|
|
| nekromutant | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 13:01 | Сообщение # 15 |
 крутышка
Статус: 
| люди если очень надо могу попробовать сделать видео урок по неполному хендклепу думаю смогу довольно понятно его обьяснить =) P.S только запись будет с телефона ибо камеры нет)
Сообщение отредактировал nekromutant - Понедельник, 12.04.2010, 13:04 |
| |
|
|
| Sherkhan | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 15:07 | Сообщение # 16 |
 Новичок
Статус: 
| Обьяснение lL1ghtBeat^^)а считаю самым полезным
|
| |
|
|
| Morok | Дата: Четверг, 22.04.2010, 19:50 | Сообщение # 17 |
|
Новичок
Статус: 
| nekromutant сделай1 пожалусто урок
Ае
|
| |
|
|
| meiho | Дата: Четверг, 22.04.2010, 21:52 | Сообщение # 18 |
 крутышка
Статус: 
| Звук практиковал около недели. Сделал небольшую паузу т.к. думал всё уже не будет получаться, потом посмотрел видео, решил попробовать. Звук получился сразу без колебаний. Может дело всё в паузе? Т.к. новые силы или что-то типо того. Короче не знаю. =)
|
| |
|
|
| AtheiST | Дата: Пятница, 23.04.2010, 13:58 | Сообщение # 19 |
 Продвинутый
Статус: 
| я тоже парился над бонго драмом, но однажды друг битбоксер сказал а ты произнеси "гы" в себя и о чудо, получилось но не оч, после нескольких дней тренировок довел до идеального(по моему мнению) звучания и усё....
|
| |
|
|