[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
бонго драмм
mysofarsh15Дата: Вторник, 16.03.2010, 16:16 | Сообщение # 1
Новичок
Замечания: 0%
Статус:
привет всем hello очень хочу научится звуку бонго драм тренирую, но если бы я понял суть... я не понимаю одни говорят что надо делать на выдохе, другие на вдохе, Илья Горацио в своем видео уроке говорит что надо совместить техно басс и неполный хенклеп. Во первых что такое не полный хекндлеп (как его делать ) и во вторых как можно совместить два звука один из которых делается горлом можно сказать на выдохе (техно басс) а другой хендклеп на вдохе? или я что то недогоняю? плиз выложите кто нибудь ясный четкий ответ!

SwitchBackДата: Вторник, 16.03.2010, 16:20 | Сообщение # 2
ваше сиятельство
Статус:
четкого ответа не жди, ибо этот звук (по моей практике) получается совершенно неожиданно.
в видео уроках все подробно рассказано, нужно просто начать пратиковаться и звук придет сам собой.

PLUTДата: Вторник, 16.03.2010, 16:40 | Сообщение # 3
крутышка
Статус:
Кстати с неполным хендклепом и у меня лажа. Уроки понятны тем, кто уже умеет. Я пока по ним научиться этому звуку не смог. Я так понимаю он из серии звуков хамминга. То есть его нужно делать не используя легкие? А если используя, то чем он отличается от простого хендклепа? Просто короткий хендклеп? Нужно пытаться сделать этот звук как можно короче, или как?

Битбокс в Украине!))

mysofarsh15Дата: Вторник, 16.03.2010, 16:49 | Сообщение # 4
Новичок
Статус:
может его надо делать (бонго драмм) как короткое К на вдохие со звуком испуга ииииххггг хотя вряд ли не похоже dry

mysofarsh15Дата: Вторник, 16.03.2010, 17:03 | Сообщение # 5
Новичок
Статус:
SwitchBack спасибо хоть за какую-то инфрмацию буду практиковаться smile

YST-SW315Дата: Вторник, 16.03.2010, 17:50 | Сообщение # 6
Новичок
Статус:
Для начала научись делать короткий хэндклэп! обучалка есть на форуме!

mysofarsh15Дата: Вторник, 16.03.2010, 18:47 | Сообщение # 7
Новичок
Статус:
да вроде я уже понял как его делать неполный хендклеп я его раньше умел делать я обучался на нъюман битбокс.ком просто не знал как он по русски называется это ведь Inward Hand Clap Snare [ ^cl ] он? Вот только техно кик не понимаю как с ним объедининть его чего делать через нос что ли? Может объясните те кто че знает про бонго драм и умеет его делать .Заранее спасибо.

mysofarsh15Дата: Вторник, 16.03.2010, 19:45 | Сообщение # 8
Новичок
Статус:
PLUT если не ошибаюсь то вот неполный хендклеп
Inward Hand Clap Snare [ ^cl ]
Описание
Description
Вот наконечник о том, как заставить классический хэндклэп/снэйр казаться и взять в дыхании в то же самое время.
Метод

Положение 1 Место наконечник Вашего языка на Вашей резине позади Ваших верхних зубов, преграждающих всю вентиляционную струю, как будто Вы говорили письмо n.

Положение 2 Держит наконечник Вашего языка в положении таким образом, чтобы Вы могли дыхание через промежутки каждая сторона Вашего языка. Как будто Вы говорили письмо L.

В Положении 1, заблокируйте вентиляционную струю к своему носу и сделайте вдох немного таким образом, чтобы давление построило позади Вашего языка. Тогда двиньтесь, чтобы поместить 2 делания вдох так быстро и настолько резко насколько возможно. Воздух должен ворваться в создание хорошего звука ловушки, и Вам удалось глубоко вздохнуть!

В Контексте

Этот звук - очень удобный звук владельцу, хотя он может занять время. Как только Вы можете сделать это, Вы будете в состоянии сделать непрерывные удары и никогда, казаться, вздохнуть

это перевод humanbeatbox

в принципе просто ставишь язык в положение "лолипоп" л" а затем говорешь четко и резко букву к в себя как бы коротко вроде бы так если я не ошибаюсь XDD

YST-SW315Дата: Вторник, 16.03.2010, 19:46 | Сообщение # 9
Новичок
Статус:
Он как бы не прям вместе делается... (вроде бы) =) Сначало идёт закрытый хэндклэп а потом уже голос, просто там промежуток очень маленький. вот! может поможет это тебе...=)

YST-SW315Дата: Вторник, 16.03.2010, 19:49 | Сообщение # 10
Новичок
Статус:
В неполном хэндклэпе фишка в том что ты вообще не дышешь! ты как бы опускаешь гартань вниз и за счёт этого происходить небольшое втягивание воздуха которое позволяет щёлкнуть!

mysofarsh15Дата: Вторник, 16.03.2010, 20:01 | Сообщение # 11
Новичок
Статус:
YST-SW315 я понял что хендклеп (неполный) это- Inward Hand Clap Snare [ ^cl ] но судя по твоим объснениям это совсем другой звук. может есть урок на humanbeatbox.com по не полному хендклепу.

mysofarsh15Дата: Вторник, 16.03.2010, 20:08 | Сообщение # 12
Новичок
Статус:
спасибо кстати я постараюсь делать по очереди без промежутка. но илья горацио говорит что их их надо делать вместе объединять, комбинировать. может ты его непрвильно делаешь. хотя я сам пока не умею и не буду других "учить".

PLUTДата: Среда, 17.03.2010, 22:16 | Сообщение # 13
крутышка
Статус:
YST-SW315, я могу опустить гортань, дышать и щелкнуть. Значит я что-то делаю не так? В чем прикол "не дышания"?

Битбокс в Украине!))

lL1ghtBeat^^)Дата: Четверг, 08.04.2010, 19:55 | Сообщение # 14
Новичок
Замечания: 20%
Статус:
вкурсах такую тему.....в мультиках когда пи*дец подкрадывается герои делают такой звук кадыком с паузой...типо сглатывания слюны....вот бонго это это звук плюс щелчок....делается примерно так....с начало поделай простые глотания слюны...потом постарайся останавливается в процессе в когда то что ты глотаешь =) начинает падать вниз...постарайся задержать и сделай хаминг....вот так примерно)))

Если ты говоришь с Богом, ты - веруюший...Если Бог говорит с тобой, ты - псих (С) House M.D

Сообщение отредактировал lL1ghtBeat^^) - Четверг, 08.04.2010, 19:59

nekromutantДата: Понедельник, 12.04.2010, 13:01 | Сообщение # 15
крутышка
Статус:
люди если очень надо могу попробовать сделать видео урок по неполному хендклепу думаю смогу довольно понятно его обьяснить =)

P.S только запись будет с телефона ибо камеры нет)

Сообщение отредактировал nekromutant - Понедельник, 12.04.2010, 13:04

SherkhanДата: Понедельник, 12.04.2010, 15:07 | Сообщение # 16
Новичок
Статус:
Обьяснение lL1ghtBeat^^)а считаю самым полезным cool

MorokДата: Четверг, 22.04.2010, 19:50 | Сообщение # 17
Новичок
Статус:
nekromutant сделай1 пожалусто урок biggrin

Ае

meihoДата: Четверг, 22.04.2010, 21:52 | Сообщение # 18
крутышка
Статус:
Звук практиковал около недели. Сделал небольшую паузу т.к. думал всё уже не будет получаться, потом посмотрел видео, решил попробовать. Звук получился сразу без колебаний.
Может дело всё в паузе? Т.к. новые силы или что-то типо того. Короче не знаю. =)

AtheiSTДата: Пятница, 23.04.2010, 13:58 | Сообщение # 19
Продвинутый
Статус:
я тоже парился над бонго драмом, но однажды друг битбоксер сказал а ты произнеси "гы" в себя и о чудо, получилось но не оч, после нескольких дней тренировок довел до идеального(по моему мнению) звучания и усё.... happy

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: