DoTer009, ваще блин спасибо! такой подробный ответ, если незнаешь как ответить или не можешь помочь сиди и молчи. я сюда написал чтоб быстрей и правильней научитса а ты мне фигню написал.... Если сверху посмотреть, то сбоку кажется, что снизу ничего не видно...
vic_Wisper хоть на этом спасибо) но вот в чем шнягота то вся... я так и пробовал делать-сказать Ы с закрытым ртом, но у меня не получаетса громкий и однородный звук делать...еще я пробовал типо кашлить с закрытым ртом но тот же глухой эффект(( Если сверху посмотреть, то сбоку кажется, что снизу ничего не видно...
да я это все пробовал с самого начала. я хочу узнать как некоторые делают этот звук громким и четким как бас? кстати всегда видно, тчо когда делаешь техно кик кадык очень заметно двигаетса, так вот у меня нифига он не движетса! Если сверху посмотреть, то сбоку кажется, что снизу ничего не видно...
Вот -то блин,а,еб его! Два дня он тренился и ничего сука у него не получается.Я вот на хэндклепп 17 дней угробил.Ниче.Как Горацио сказал-сидишь как долб...и месяц смотришь.каждый день и пробуешь часов по 6 в день.до истерики.только так получится что-то. а технокик легок. это "удары горлом" хорошо объяснят Битвелл в сових уроках. Но еще раз и я могу теперь: берешь говоришь коротко и отрывисто А-а-а-а-а-а-а-а.Потом тоже самое и с только с закрытым ртом.При закрытом рте звук в горло уходит.Это по-любому.НО потом ты берешь и концентрируешь этот "а" в горле,делая его !подбором! объемным и звучным.
Ну а как на таких реагировать Иннервойс? Так было бы легко-каждый бы битбоксил:) Есть адские,тяжелые звуки-типа "ВУТЬ",хэндклэпп, или голосового скрэтча,только когда его на хорошем уровне делаешь. Чамб-все легкие звуки.ВСЕ.
Для того, чтобы освоить этот фонарный и нубовский звук, нужно уметь делать две вещи! НЕ ДЫШАТЬ И ГОВОРИТЬ БУКВУ "Г" Букву "Г" надо говорить не как "ГЭ" а как просто "Г"....Можно говорить "НГ", это классическая техника, ее преподает Тите... Так вот...Не дышать надо так, как переводчик из старых фильмов, как а видео кассетах "Твааааюю мать, Джонни, твой запрещенный прием никуда не годится, ттвваааюю мать" Думаю суть ясна (как не дышать)...При таком способе образуются пробки именно в ой части, носовой, в которой нам и надо...
ТЕПЕРЬ Берем три составляющие: -закрытый рот -умение не дышать -умение произносить Г или НГ