|
4-е техники
|
|
| Тошик[aka]Baster | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 17:46 | Сообщение # 1 |
![Тошик[aka]Baster](/avatar/92/2895-864505.jpg) ваше сиятельство
Замечания: 0%
Статус: 
| Здесь я выложе 4 техники:ветер огонь вода и земля.Темка вроде уже была на сайте,но так как я выложил в раздел "для новичков" просто чтоб не было сообщений "дайте технику ветра,напишите биты и т.д." Если нужно разработать скорость и ритм учите технику ветра,оч помогает и не такая сложная. Если хотите послушать напишите в ютубе "4 elements" или "Rahzel" или "Rahzel 4 elements" Ну если в танке то пишите мне! Думаю кому нибудь пригодится!!!))) Удачи!!! Ветер KCH - хэндклэп (handclap) на сайте 2 урока на этот звук , вот один из них! b-кик или бочка (kick) и конечно же урок xDDD Poo - это Synth Drum - у ланы в видео уроках есть и тут tk- бычтрые хэты , урок тут. Слова как ORSH , PAH , ASH , CEEDO , SA- говорите злым глосом (шопото , только воздух сильно выдувайте , чтобы выбрация в горле появилась. ORSH-ARSH-LASH-LISH-BEAS-AHH-CEDO-AHH-SA- PAH - tk -KCH- btk ASH - tk -KCH-tk BEAS - tk -KCH- btk CEEDO -KCH- tk POO- tk -KCH- POO-tk-tk -KCH- tk- POO- tk - KCH - POO- tk -POO- KCH - tk - UNOS-KCH- tk - DOS- tk - KCH - tk - TRES-KCH QUATROS- KCH- tk - b-ONE-tk- KCH - tk -TWO- tk -KCH- tk - POO- tk -KCH-tktktktk b-tk-KCh-tktktkt PAH-KCH-EHHH-KEHHH-PAH-KCH-b-ps-KCHH PAH-KCH-EHHH-KEHHH-PAH-KCH-b--b-KCH (echo) земля: bm(t)m bm(t)m pf tm bm bdrdr b pf ssp bm(t)m bm(t)m pf tm bm bm bm bm bm bm(t)m bm(t)m pf tm bm ssp ssp ssp bm(t)m bm(t)m pf tm bm pf f b pfdrdr bm(t)m bm(t)m pf tm bm b b b b b bm(t)m bm(t)m pf tm bm ssssp bm(t)m bm(t)m pf tm bm bm bm bm bm bm bm(t)m bm(t)m pf tm bm sssp ssp ssp ssp ssp HA, COME ON bm(t)m bm(t)m pf tm bm pf f b pfdrdrb bm(t)m bm(t)m pf tm bm ssp ssp ssp ssp bm(t)m bm(t)m pf tm bm ssp ssp ssp ssp ssp sssssp! огонь: Scratch)L. "L.L. Cool J. is hard as--" bmm "Battle anybody I don't care who you--" bmm "I exp--" bm "They all--" bm bm, pf, bm, pf, bm, bm b b keeh bts bm, b keh bts keh ts ts bts keh b bts b ts ts b keh bts keh ts keh bts keh ts b ts bm, b keh bts keh ts ts bts keh b bts (Scratch)"Raw, iraw, iraw, raw, irir rocked up!" bm, b keh bts keh ts ts bts keh b bts b ts ts b keh bts keh ts keh bts keh ts b ts bm, b keh bts keh ts ts bts keh b bts enh enh enh enh, enh enh-enh-enh ewnh ewnh bm, bm, bm, bm, (inward)scheeeuh водa :b t b t KEH t t KEH t KEH b KEH KEH b t KEH b t b t KEH t t KEH t b "KUH" KEH "HAH!" t KEH b t b KEH t "UHH!" KEH b t KEH b "AIN'T IT FUNKY?" t t b KEH t t KEH t b "KUH" KEH "HAH!" t KEH b t b t KEH "UHH!" KEH b t KEH b "AIN'T IT FUNKY?" t t b KEH t t KEH t b "KUH" KEH "HAH!" t KEH b t b t KEH "UHH!" KEH b t KEH b "AIN'T IT!" KEH "AIN'T IT!" KEH "AIN'T IT!" KEH KEH KEH KEH KEH KEH KEH KEH "AIN'T IT!"
Сообщение отредактировал Тошик[aka]Baster - Понедельник, 28.12.2009, 08:31 |
| |
|
|
| vic_Wisper | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 19:32 | Сообщение # 2 |
|
респектный
Статус: 
| ого я ток про ветер знал Пасибо хорошо бы к тексту приложить видео и/или аудио запись.
Будь добр.
|
| |
|
|
| AllBass | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 19:35 | Сообщение # 3 |
 продвинутый по фазе
Статус: 
| вода не до конца записана, кстати, нигде ее в полном варианте найти не могу( аудио можно найти в каверах в теме "техника ветра"
Сообщение отредактировал AllBass - Воскресенье, 27.12.2009, 19:45 |
| |
|
|
| Beat-Boy_Dave | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 20:23 | Сообщение # 4 |
 Новичок
Статус: 
| хм я даже неподозревал что я когда битовал использовал технику огня и воды)пасиб что выложил музычку с битами)
|
| |
|
|
| vic_Wisper | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 21:12 | Сообщение # 5 |
|
респектный
Статус: 
| Пасибо)
Будь добр.
|
| |
|
|
| Тошик[aka]Baster | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 21:17 | Сообщение # 6 |
Статус: 
| Quote (vic_Wisper) Пасибо) Незачто,жду плюсик
|
| |
|
|
| vic_Wisper | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 21:22 | Сообщение # 7 |
|
респектный
Статус: 
| Тошик добавь эти аудио в шапку, чтоб не затерялось)
Будь добр.
|
| |
|
|
| vic_Wisper | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 21:23 | Сообщение # 8 |
|
респектный
Статус: 
| Лови +
Будь добр.
|
| |
|
|
| TimmyBEATBOX | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 16:19 | Сообщение # 9 |
|
Новичок
Статус: 
| спасибки, ветерок уже выучил! ))
Respect: Vakhtang, Eklips, Killa-kela, Rahzel...и всем кто учит меня битбоксу: Лангресс, Чамб, Горацио!!!
|
| |
|
|
| TimmyBEATBOX | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 17:40 | Сообщение # 10 |
|
Новичок
Статус: 
| Мне кажется если все 4 техники будут только так от зубов отскакивать, то можно записываться в провессионалы! ))) Есть на сайте тот, кто все 4 техники может чисто забацать? ))
Respect: Vakhtang, Eklips, Killa-kela, Rahzel...и всем кто учит меня битбоксу: Лангресс, Чамб, Горацио!!!
|
| |
|
|
| Тошик[aka]Baster | Дата: Вторник, 29.12.2009, 09:31 | Сообщение # 11 |
Статус: 
| Я не знаю,может и есть))я только могу ветер и огонь а воду и землю не очень хорошо,этими техниками можно удивить друзей или людей не знающих про битбокс,а если в кругу битбоксеров про забитовать технику ветра,то никто не удивится! Вот я лично учил технику ветра чтоб отточить скорость и чекость звуков и у меня это получилось)))
|
| |
|
|
| gAVENDa | Дата: Вторник, 29.12.2009, 10:51 | Сообщение # 12 |
|
чамб был тут
Статус: 
| Ха)) я реально не слышал больше техник, кроме техники ветра)))))
Хаха! вставил себе такую же хреньку ^^
|
| |
|
|
| dima24 | Дата: Вторник, 29.12.2009, 13:22 | Сообщение # 13 |
 Новичок
Статус: 
| Полезно весьма.Лови плюс Тошик.
|
| |
|
|
| TimmyBEATBOX | Дата: Вторник, 29.12.2009, 18:02 | Сообщение # 14 |
|
Новичок
Статус: 
| тошик, я благодаря этой технике хорошо дыхание освоил. и я вообще в шоке, видел что тут некоторые, как они пишут, годовалые битбоксеры не знают технику ветра или не понимают как она делается, это же, ИМХО, основы направлений битбокса...я со своим стажем и то научился...
|
| |
|
|
| Тошик[aka]Baster | Дата: Вторник, 29.12.2009, 18:26 | Сообщение # 15 |
Статус: 
| Кени Мухамад(техника ветра качество не очень) а в общем прикона))
|
| |
|
|
| 50Bundesschillings | Дата: Четверг, 31.12.2009, 12:24 | Сообщение # 16 |
 Новичок
Статус: 
| Тошик, спасибо большое за техники!
 [url=
|
| |
|
|
| Тошик[aka]Baster | Дата: Суббота, 02.01.2010, 16:26 | Сообщение # 17 |
Статус: 
| Незачто)))
|
| |
|
|
| TimmyBEATBOX | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 20:26 | Сообщение # 18 |
|
Новичок
Статус: 
| тошик, сделай плиз рисунок воде нормально, а то у тебя там, видать, съехало и ничего не понятно, я вот первую и вторую разделил, сделал, а дальше суваться боюсь. Зы: поставлю плюсик, или даже 5 плюсиков!!!!
Сообщение отредактировал TimmyBEATBOX - Понедельник, 04.01.2010, 20:27 |
| |
|
|
| innervoice | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 21:23 | Сообщение # 19 |
|
| хватит создавать дубликаты тем...все плюсы за создание уже существующих тем будут аннулированы, автору поста-пока что устное предупреждение...(мы что тут млять, из за плюсиков собрались?) более ранний пост об этом же http://beatbox.ru/forum/21-766-1 ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ПОИСКОМ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЧТО ТО ПИСАТЬ НА ФОРУМЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| Тошик[aka]Baster | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 22:52 | Сообщение # 20 |
Статус: 
| Не с кем не хочу ссорится и оставатся врагами,я вроде написал Quote (Тошик|aka|Baster) Темка вроде уже была на сайте,но так как я выложил в раздел "для новичков" просто чтоб не было сообщений "дайте технику ветра,напишите биты и т.д." Что в этом плохово? Плюсы мне не важны, я просто так написал! Может быть я всё таки помог кому нибудь,что в этом плохого что создал лишнюю темку,разве я что-то похабное или пошлое написал? Повторяю не с кем не хочу ссорится и быть врагами...... innervoice, МИР
|
| |
|
|
| innervoice | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 23:14 | Сообщение # 21 |
|
| надписи про тему для новичков не заметил....дело в том, что с таким же успехом можно перенести все темы в раздел для новичков...
|
| |
|
|
| Тошик[aka]Baster | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 23:32 | Сообщение # 22 |
Статус: 
| innervoice, В принципе я тоже тему создавал не из-за плюсиков, (в твоём новогоднем поздравлении я оставил коментарий) цитировать не буду но я там пустых слов не набросал на ветер, а в этой темке я собирался помочь людям ну и ........ в общем давай кароч забудем (мы же взрослые люди ) В общем МИР ?? ))))
|
| |
|
|
| TimmyBEATBOX | Дата: Среда, 06.01.2010, 19:01 | Сообщение # 23 |
|
Новичок
Статус: 
| НУ! Нафлудили!!!!!!!!!!!!!! на пол страницы!!!!
|
| |
|
|
| Тошик[aka]Baster | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 09:28 | Сообщение # 24 |
Статус: 
| Можно ещё технику ветра делать по другому! Просто заменять хенклеп на обычный снер! Я так делаю,так быстрее получается! ORSH-ARSH-LASH-LISH-BEAS-AHH-CEDO-AHH-SA- PAH - tk -Pff- btk ASH - tk -Pff-tk BEAS - tk -Pff- btk CEEDO -Pff- tk POO- tk -Pff- POO-tk-tk -Pff- tk- POO- tk - Pff - POO- tk -POO- Pff - tk - UNOS-Pff- tk - DOS- tk - Pff - tk - TRES-Pff QUATROS- Pff- tk - b-ONE-Pff-tk-TWO- tk -Pff- tk - POO- tk -Pff-tktktktk b-tk-Pff-tktktkt PAH-KCH-B-EHHH-KEHHH-PAH-KCH-b-dbddbd PAH-KCH-B-EHHH-KEHHH-PAH-KCH-b--b-KCH (echo) Добавлено (11.01.2010, 09:28) --------------------------------------------- Техника ветра (DASH Version)
Сообщение отредактировал Тошик[aka]Baster - Понедельник, 11.01.2010, 09:19 |
| |
|
|
| TimmyBEATBOX | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 21:14 | Сообщение # 25 |
|
Новичок
Статус: 
| А воздух где брать? на словах?
|
| |
|
|
| Half | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 23:21 | Сообщение # 26 |
|
зёпик
Статус: 
| На обычный не комильфо заменять. Можно на инвард классик снэр.
|
| |
|
|
| Тошик[aka]Baster | Дата: Вторник, 12.01.2010, 10:40 | Сообщение # 27 |
Статус: 
| Кстате да Half прав! Даже инвард интереснее звучит,но нужно хорошо тренироватся! Quote (TimmyBEATBOX) А воздух где брать? на словах? Я если делаю просто со снером то я могу забитовать без вдоха до слов PAH-KCH-B-EHHH-KEHHH-PAH-KCH-b-dbddbd PAH-KCH-B-EHHH-KEHHH-PAH-KCH-b--b-KCH (echo) Могу до конца но с условием что слова буду говорить обычно или шопотом! Конечно если использовать технику ветра как kenny_muhamad то там конечно дыхалку нужно тренить!И простыми снерами трудно обойтись. А если воздуха не хватает то нужно практиковатся!Я поначалу и половины не мог делать,воздуха не хватало.Всё пришло со временем.
Сообщение отредактировал Тошик[aka]Baster - Вторник, 12.01.2010, 11:17 |
| |
|
|
| Stifler77 | Дата: Среда, 27.01.2010, 00:12 | Сообщение # 28 |
 Новичок
Статус: 
| че это вообще такое?
|
| |
|
|
| vic_Wisper | Дата: Среда, 27.01.2010, 14:58 | Сообщение # 29 |
|
респектный
Статус: 
| что это? оО
Будь добр.
|
| |
|
|
| Тошик[aka]Baster | Дата: Среда, 27.01.2010, 18:13 | Сообщение # 30 |
Статус: 
| Нашёл я этот видосик http://clipiki.ru/video/42246/Wind-Tehniqe Обучалка http://www.break.com/usercon....84.html Stifler77, Конкретней задай вопрос! Никто не знает про что ты спрашиваешь. Что такое B,t,Kch и т.д. или что такое техника ветра,или что такое...............
|
| |
|
|