| Hanov2466 | Дата: Пятница, 30.10.2009, 08:07 | Сообщение # 1 |
 ваше сиятельство
Замечания: 20%
Статус: 
| Здрасте) Вот возник вопрос у всех звук Tch нормально получается?)Вот у меня бывается так иногда нормально...а через некоторое время воще не получается(( Как у вас с этим звуком... и используете вы его вообще?
Любой человек должен уметь менять пеленки, планировать вторжения, резать свиней, конструировать здания, управлять кораблями, писать сонеты, вести бухгалтерию, возводить стены, вправлять кости, облегчать смерть, исполнять приказы, отдавать приказы, сотрудничать, действовать самостоятельно, решать уравнения, анализировать новые проблемы, бросать навоз, программировать компьютеры, вкусно готовить, хорошо сражаться, достойно умирать. Специализация — удел насекомых. Роберт Хайнлайн.
|
| |
|
|
| BOTINAG | Дата: Пятница, 30.10.2009, 08:33 | Сообщение # 2 |
 продвинутый по фазе
Замечания: 0%
Статус: 
| я например использую если битовать в стиле этого TyTe вроде)))) т е он там биты даёт ну их еще или ускорить или еще чо нитьь и прикольно получается! а так это хороший звук для DnB!!! ну а если 1 раз научился то мне кажется он всё время получатся будет... эт те не db xD
|
| |
|
|
| Oddy_Mo) | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 21:58 | Сообщение # 3 |
 Продвинутый
Замечания: 0%
Статус: 
| у меня ваще он не выходит ну ни как.....
Среди наАасс.....АаАаАнаАнаАссСС!!))))ХД
|
| |
|
|
| M-Sk8 | Дата: Вторник, 05.01.2010, 01:48 | Сообщение # 4 |
 ваше сиятельство
Статус: 
| Oddy_Mo), практикуйся.
Е! Я чемпион города Саратова по битбоксу! РУССКИЙ вентрило-сервер 95.128.245.197 port:7322 Когда добавляетесь вконтакт, напишите, что вы битбоксер! 01.08.09 УРА!!! Я выиграл Урбанию 2009 в г. Волгоград (битбокс)!!! 24.07.10 Урбания в Самаре, 2 место (битбокс). Кому нужна помощь, обращайтесь. Выносит мозг
|
| |
|
|