[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
606 Snare и Iward 606 Snare
Hanov2466Дата: Понедельник, 05.10.2009, 19:33 | Сообщение # 1
ваше сиятельство
Замечания: 20%
Статус:
Здарсте.Что это за звуки 606 Snare и Iward 606 Snare и ещё чем отличаются звуки обычный римшот от inward..... wacko

Любой человек должен уметь менять пеленки, планировать вторжения, резать свиней, конструировать здания, управлять кораблями, писать сонеты, вести бухгалтерию, возводить стены, вправлять кости, облегчать смерть, исполнять приказы, отдавать приказы, сотрудничать, действовать самостоятельно, решать уравнения, анализировать новые проблемы, бросать навоз, программировать компьютеры, вкусно готовить, хорошо сражаться, достойно умирать. Специализация — удел насекомых.

Роберт Хайнлайн.

innervoiceДата: Вторник, 06.10.2009, 11:10 | Сообщение # 2

научись пользоваться поиском...УЧИСЬ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ПОИСКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Это 606 snare

ВСЕ ИНВАРД ЗВУКИ ДЕЛАЮТСЯ ВНУТРЬ, Т,Е, В СЕБЯ ИЛИ НА ВДОХЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

УЧИСЬ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ПОИСКОМ!!!!!

Hanov2466Дата: Вторник, 06.10.2009, 20:18 | Сообщение # 3
ваше сиятельство
Замечания: 20%
Статус:
это я знаю я просмотрел но проблема в том что я не вижу разницу между римшотом и 606 Snare.

Добавлено (06.10.2009, 15:40)
---------------------------------------------

Quote (innervoice)
ВСЕ ИНВАРД ЗВУКИ ДЕЛАЮТСЯ ВНУТРЬ, Т,Е, В СЕБЯ ИЛИ НА ВДОХЕ

а понятно с этим ...

Добавлено (06.10.2009, 19:01)
это я знаю я просмотрел но проблема в том что я не вижу разницу между римшотом и 606 Snare.

Добавлено (06.10.2009, 20:18)
хелп cry cry cry

Любой человек должен уметь менять пеленки, планировать вторжения, резать свиней, конструировать здания, управлять кораблями, писать сонеты, вести бухгалтерию, возводить стены, вправлять кости, облегчать смерть, исполнять приказы, отдавать приказы, сотрудничать, действовать самостоятельно, решать уравнения, анализировать новые проблемы, бросать навоз, программировать компьютеры, вкусно готовить, хорошо сражаться, достойно умирать. Специализация — удел насекомых.

Роберт Хайнлайн.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: