|
Проблема со звуком!!!
|
|
| KosYnus | Дата: Четверг, 10.09.2009, 00:11 | Сообщение # 1 |
 Новичок
Замечания: 20%
Статус: 
| Помогите пожалуйста!!! немогу разобраться со звуком [Bmm] он же Nasal Growl уже кто только мне необьяснял как только не разпинался нифига!!!((( я немогу делать так чтобы дедлался и кик и голос злой т.е. когда я делаю кик я автоматически закрываю путь из горла к носу мышцой чтоб чисто сделать кик (класик) А как можно сделать кик и при етом свободно дышать носом тоб получился нассал гровл??? помогите плиз...
|
| |
|
|
| SwitchBack | Дата: Пятница, 11.09.2009, 07:31 | Сообщение # 2 |
 ваше сиятельство
Замечания: 0%
Статус: 
| Не совсем понятно чего ты хочешь достичь... НО Если ты хочешь делать насал гроул и битбоксить при этом, то просто смягчи звуки, как при хамминге. А если ты просто не можешь сделать и кик, и гроул одновременно, то тут практика решает. peace
|
| |
|
|
| KosYnus | Дата: Вторник, 22.09.2009, 18:02 | Сообщение # 3 |
 Новичок
Статус: 
| Я немогу дышать носом когда битбокс делаю... Нос то недышит во время тогоже (b) а на видео чамб както дышал ... во время битбокса... я немогу долго битбоксить или воздуха нехватает или его слишком много ....
|
| |
|
|
| BOTINAG | Дата: Вторник, 22.09.2009, 19:54 | Сообщение # 4 |
 продвинутый по фазе
Статус: 
| Про хаминг есть много видеоуроков!! А про nassal Growl я делаю так: сначала делаю кик и потом сразу резко гроулинг через нос и получается слышится так , что ты типа сделал одновременно Кик + гроул ( Так как у чамба) Добавлено (22.09.2009, 19:54) --------------------------------------------- (Вроде)
|
| |
|
|
| nekromutant | Дата: Четверг, 24.09.2009, 12:18 | Сообщение # 5 |
 крутышка
Статус: 
| KosYnus, если хочеш научится хамингу просто спокойно дыщи носом и в ето время делай бит как получится просто воздух выдыхаемый носом преобразуеш в мычание все
|
| |
|
|
| nois75 | Дата: Четверг, 24.09.2009, 21:58 | Сообщение # 6 |
|
крутышка
Статус: 
| ну проблема с воздухом решается просто: чувствуешь,что воздуха слишком мало? делаешь хендклеп вдыхая как можно больше. если много,то делаешь pf,Brr,любой звук с выдыханием,и выдыхаешь лишний воздух
туц туц туц туц
|
| |
|
|
| KosYnus | Дата: Вторник, 29.09.2009, 20:42 | Сообщение # 7 |
 Новичок
Статус: 
| Спасибо ВЫсем огромное!!!! BOTINAG получает + ))) Спс биг всем))) НАучилсо наконецто Звук этот злосчастный ))) Bmm только вот теперь как мне его сделать Жоще... Прям чтоб РРрррррр))))?
|
| |
|
|
| nois75 | Дата: Среда, 30.09.2009, 13:14 | Сообщение # 8 |
|
крутышка
Статус: 
| ну делай вибрации в горле жоще)
туц туц туц туц
|
| |
|
|
| БитоЧег | Дата: Среда, 30.09.2009, 23:30 | Сообщение # 9 |
 Новичок
Статус: 
| у мну еси мона так сказать 2 насл гроу один как ты говориш Рррррррр),а второй оч частые вибрации ну прям очоч),и получается ммммм... ну как сказать более клубный чтоли=)
малитва : во имя бита, и драма, и святого хаминга, насл гроу =)
|
| |
|
|
| KosYnus | Дата: Четверг, 01.10.2009, 20:21 | Сообщение # 10 |
 Новичок
Статус: 
| Вооо вот такой Я хочу как ты сказал "клубный"
|
| |
|
|
| BOTINAG | Дата: Среда, 14.10.2009, 13:33 | Сообщение # 11 |
 продвинутый по фазе
Статус: 
| Кароч чтоб сделать его жоще надо сделать хаминг ниже ( то есть по нижне тональность его) но не сильно низко , а то не будет его вообще слышно ну и усилить nassal гроул вот и всё), т . е \ получается низкий хаминг с гроулом через нос
|
| |
|
|