|
Короткий Хенгклеп
|
|
| MCKOKOS | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 19:59 | Сообщение # 1 |
 Новичок
Замечания: 0%
Статус: 
| Приветик!!! Скажите пжалста....при коротком хенгклепе нало воздух всебя вдыхать??? Или из себя??? И можно ли использовать короткий хенгклеп при хамминге??? Пожалста ответте мне!!!=)) ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН=))
http://www.youtube.com/watch?v=jO-t4oUJ5wU <= моё первое видео=))
|
| |
|
|
| Cudzima | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 20:21 | Сообщение # 2 |
 Новичок
Статус: 
| при хендклепе воздух вдыхается, а при коротком хендклепе мы!!!выдыхаем!!!резко воздух. Положение языка такое же! При хаминге у мну получается простой щелчок)
Сообщение отредактировал Cudzima - Понедельник, 31.08.2009, 20:26 |
| |
|
|
| M-Sk8 | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 21:39 | Сообщение # 3 |
 ваше сиятельство
Статус: 
| Cudzima, увы, ты не прав. MCKOKOS, при неполном (коротком) хэнДклэпе воздух не выдыхается и не вдыхается, такая темы уже была ранее создана, смотрите, прежде чем создавать темы! http://russian-beatbox.ru/forum/21-1526-1 вот ссылка на тему. Неполный хэнДклэп невозможно сделать одновременно с хаммингом, т.к. получится бонго драмм.
Е! Я чемпион города Саратова по битбоксу! РУССКИЙ вентрило-сервер 95.128.245.197 port:7322 Когда добавляетесь вконтакт, напишите, что вы битбоксер! 01.08.09 УРА!!! Я выиграл Урбанию 2009 в г. Волгоград (битбокс)!!! 24.07.10 Урбания в Самаре, 2 место (битбокс). Кому нужна помощь, обращайтесь. Выносит мозг
|
| |
|
|
| nekromutant | Дата: Вторник, 01.09.2009, 13:51 | Сообщение # 4 |
 крутышка
Статус: 
| MCKOKOS, попробуй сделать обычный хенклеп с вдохом в себя а потом сделай тоже самое только чтобы не вдохнуть и не много щёлкни языком вот и все =) P.S звук сам мучал наверно месяц....
|
| |
|
|
| MCKOKOS | Дата: Вторник, 01.09.2009, 14:32 | Сообщение # 5 |
 Новичок
Статус: 
| Ок...ПАСИБА ВСЕМ=))
http://www.youtube.com/watch?v=jO-t4oUJ5wU <= моё первое видео=))
|
| |
|
|
| Vitek | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 15:17 | Сообщение # 6 |
 продвинутый по фазе
Статус: 
| А я его посвоему научился делать. Делаи обычный хендклеп делаеш его сужаеш губы в трубачку как свернул в трубачку надо как можно сельнее и рещи вдохнуть должно получится хендклеп но за ним очень много воздуха а щелчок получиться как неполный хендклеп.И у нас получилось что мы разделии хендклеп на две части и теперь уже будет лехче невдыхать вохдух который происходит после хлопка.Ну а когда получиться уже получится в любом положение делать.Очень надеюсь что помог.
|
| |
|
|
| akst_sanya | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 20:14 | Сообщение # 7 |
 Продвинутый
Статус: 
| задрали эти нубьйосы,фигату пишут...
|
| |
|
|
| ArtX | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 20:55 | Сообщение # 8 |
 Новичок
Статус: 
| Quote (akst_sanya) задрали эти нубьйосы,фигату пишут... ой а ты прям такой профессиональный прям жуть человек поинтересовался и узнал (ну что неюзал поиск ето да минус) ну ничо
|
| |
|
|