У меня такой вопрос: стоит ли отрабатывать каждый звук в отдельности (к примеру весь день делать кик)? или же лучше в совокупности со всеми остальными звуками (разнообразные биты)? Прошу, отписывайтесь все, буду благодарен.
я думаю, что отрабатывать отдельно нужно только вначале, когда только изучил звук. а потом уже в бите отрабатывать. так сразу и ритм развивается, и качество звуков, и умение вставлять звук в бит, и импровизация... но это только имхо...
Кому как нравится. Есть люди, которые сначала учат звуки, а потом пихают их в биты. Мне удобнее учить сразу бит. Отрабатывается и сам звук, и комбинация, и техника дыхания в комбинации.
Есть еще один момент. Можно ведь использовать уже выученный бит, но заменять звуки на новые - на те, которые хочешь выучить.
SwitchBack, я бы тебе советовал весь день тренить кик, оттачивать его до идеала, следующий день оттачивать снер и тд. Я лично делал так. В конце дня попробуй сделать бит с новым звуком. Потом уже, оттачивай весь день биты, потом рутины и... наконец найди свой стиль и делай битбокс так, как ни кто не умеет. Е! Я чемпион города Саратова по битбоксу! РУССКИЙ вентрило-сервер 95.128.245.197 port:7322 Когда добавляетесь вконтакт, напишите, что вы битбоксер! 01.08.09 УРА!!! Я выиграл Урбанию 2009 в г. Волгоград (битбокс)!!! 24.07.10 Урбания в Самаре, 2 место (битбокс). Кому нужна помощь, обращайтесь.