[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
ХаминГ
qwerty8071Дата: Суббота, 08.08.2009, 21:56 | Сообщение # 1
Новичок
Замечания: 0%
Статус:
Скажит плиз как делать хаминд с битом....Кагда начинаю делать хаминг, битбоксить не получается....останавливается само по себе...что делать? что посоветуйте?

Z[a]XДата: Суббота, 08.08.2009, 22:01 | Сообщение # 2
ваше сиятельство
Статус:
в уроках горацио есть урок...а если в двух словах, то я научился так: сначала пробуй сделать бит только с помощью того воздуха который у тебя во рту...для этого я дышал носом и делал бит....а потом уже делай тоже самое, только носом не дыши, а выводи мелодию....всё...

qwerty8071Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 01:24 | Сообщение # 3
Новичок
Статус:
Урок горацто я смотрел не рас).....дышать у меня тож не получается.....Буим практиковатся спасиб друг)

256256Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 10:51 | Сообщение # 4
Новичок
Статус:
Подскажите как делать звук "К" при Хаменги вообще не как не получается (((

nekromutantДата: Понедельник, 10.08.2009, 10:31 | Сообщение # 5
крутышка
Статус:
qwerty8071, попробуй просто битовать и в етот момент спокойно дышать носом не прерываясь как научишся просто дыхание переделывай в звук и все =)
256256, звук К нельзя делать с хамингом .

qwerty8071Дата: Понедельник, 10.08.2009, 21:56 | Сообщение # 6
Новичок
Статус:
Дышать вапще не получается кабудто чтото блокирует......что делать всяко пытался вся равно кагда дышу битовать не получатся.....=( кагда битую и пытаюсь вздохнуть, бит сам по себе останавливаетчя =( не знаю что делать:(

skyflyerДата: Понедельник, 10.08.2009, 22:14 | Сообщение # 7
ваше сиятельство
Статус:
тут остается только практиковать... со временем придет. Ведь теорию ты уже знаешь, осталось только воплотить, а для этого надо тренировать и все...

Звук -К- в нормальном его звучании, если честно, не представляю с хаммингом... Но я не профи, может есть люди, которые это умеют... Я могу только предложить каким-либо образом модернизировать римшот - адаптировать под хамминг

qwerty8071Дата: Понедельник, 10.08.2009, 22:41 | Сообщение # 8
Новичок
Статус:
спасиб +1 буду треница....

DfapДата: Вторник, 11.08.2009, 06:10 | Сообщение # 9
продвинутый по фазе
Статус:
При хамминге, звук К я делаю щелчком языка. Pff обычно получается после B когда втягиваю воздух в себя. Получается что что вроде цвука при поцелуе. happy
звук t правда звучит не очень... что то вроде "цоканья" ))))
А если иметирую звук, как в начале песни Usher-Each то хамминг+вибрация горлом!)
если что то делаю не правильно, с радотью приму ваши советы ))

Битую с 20.07.2008...

http://www.youtube.com/user/PavlovJojo

Сообщение отредактировал Dfap - Вторник, 11.08.2009, 06:12

M-Sk8Дата: Среда, 12.08.2009, 14:54 | Сообщение # 10
ваше сиятельство
Статус:
У многих существуют проблемы с хаммингом, я советую учить хамминг с битом следующим образом.
Закройте себе рот, так, что бы через него воздух не выходил вообще. Пробуйте напевать незамысловатую мелодию носом. ТОЛЬКО НОСОМ.
Теперь, когда вы научились напевать мелодию только носом, попробуйте сделать бит с хаммингом.
B Pf B Pf Bb Pf B Pf (D'N'B ритм). Акцент старайтесь делать на хамминге, а не на самом бите, иначе у вас ни чего не получится.
Бочка и снер при хамминге у вас должны звучать немного по-другому, нежели без него. Более мягкие, глухие, с оттенком лип ролла.
Лип ролл вы можете услышать на этом видео на 2:14 и 2:17.

Е! Я чемпион города Саратова по битбоксу!
РУССКИЙ вентрило-сервер
95.128.245.197 port:7322

Когда добавляетесь вконтакт, напишите, что вы битбоксер!
01.08.09 УРА!!! Я выиграл Урбанию 2009 в г. Волгоград (битбокс)!!!
24.07.10 Урбания в Самаре, 2 место (битбокс).
Кому нужна помощь, обращайтесь.

Выносит мозг

Сообщение отредактировал M-Sk8 - Среда, 12.08.2009, 14:55

NicolasДата: Вторник, 18.08.2009, 12:12 | Сообщение # 11
крутышка
Статус:
Quote (nekromutant)
звук К нельзя делать с хамингом

А какие звуки можно делать с хаммингом? Лично у меня получается, только бочка,снэр, хай-хэт и цоканье языком

Z[a]XДата: Вторник, 18.08.2009, 12:16 | Сообщение # 12
ваше сиятельство
Статус:
Quote (Nicolas)
А какие звуки можно делать с хаммингом?

а вот какие получаются, такие и можно...и не обязательно делать именно с хаммингом...можно сделать например римшот и сразу хамминг...ну смотря какая мелодия...

MelyaДата: Вторник, 18.08.2009, 20:04 | Сообщение # 13
Новичок
Статус:
что-то я мучаю мучаю снэир при хамминге но хамминг прирываеться и искожается,спросил у Маста Майка он сказал надо смягчать его и как бы делать плювательный снэир т.е. пунь пунь...но чёт сёравно прерыв маленький есть,подскажите что делать?

я изучаю искусство по имени БИТБОКС

skyflyerДата: Вторник, 18.08.2009, 23:44 | Сообщение # 14
ваше сиятельство
Статус:
Суть в чем, если понимаешь теорию, то надо только тренировать. Сам подумай, каким чудесным образом ты сможешь издавать несколько звуков одновременно? Ведь для того, чтобы получился звук нужен воздух!!!

Ответил себе на этот вопрос? Молодец))) Значит ты через неделю сможешь похвастаться отличным хаммингом wink

Если не совсем понятно, то вот тебе священный грааль, великая тайна, которую постигают битбоксеры всей планеты))) Чтобы делать хамминг с битом, надо использовать "разный воздух" для бита и для мелодии. Мелодию ты пускаешь через нос - используешь при этом воздух, который находится у тебя в легких!!! Для бита ты используешь воздух, который остался у тебя во рту!!!

При этом, естественно, тебе придется адаптировать звуки определенным образом. Когда ты делаешь обычный бит, ты используешь воздух из легких в полном объеме. При хамминге тебе придется довольствоваться лишь малым количеством живительной смеси кислорода, азота и других газов. Поэтому и надо СМЯГЧАТЬ звуки. Потому что ты не можешь направить целенаправленный поток воздуха на снер!!!

Когда я учился делать pff с хаммингом, я просто брал обычный бит b-t-pff-t и просто дышал при этом носом (сильно сильно выдыхал носом и при этом пытался делать этот бит)... Еще в качестве упражнения можешь использовать кавер снуп дога)))

Удачи wink

raponyДата: Среда, 19.08.2009, 15:52 | Сообщение # 15
Новичок
Статус:
сразу хамминг не аолучится,нужна тренировка,я за пол часа научился,мне было не понять как делать,нужно просто разобраться,а К ты не сделаешь при хамминге,есть звук оч похожий там боком языка щелкаешь и получается оч похожий звук на к,при хамминге нужна тренировка тренировка и еще раз тренировка)))

qwerty8071Дата: Пятница, 28.08.2009, 23:23 | Сообщение # 16
Новичок
Статус:
Я Научился хаминг:) yahoo но опять две проблемки:) 1) на чём сосрегатачиватся? на хаминге или на бите.....кагда я делаю бит хаминг такой "ммммммммммм" однотонный кагда пытаюсь сосрегаточица на хаминге (делать милодию) бит бредовый..........2) как делать кик при хаминге....а то без воздуха он позоорный какойто......

Сообщение отредактировал qwerty8071 - Суббота, 29.08.2009, 00:53

Тошик[aka]BasterДата: Пятница, 18.12.2009, 10:14 | Сообщение # 17
ваше сиятельство
Статус:
Если позорный тренируйся и не будет позорный,когда ты будешь бит боксить 5 лет а потом посмотришь видио как ты пять лет назад битбоксил тоже будет казатся ужас))) biggrin

Тошик[aka]BasterДата: Пятница, 18.12.2009, 10:17 | Сообщение # 18
ваше сиятельство
Статус:
На самом деле битбоксить и делать хаминг это не сложно,но нужна практика,ты сначала тренируйся чтоб бит звучал не "позорно" smile даже пусть хаминг однотонный и бит бпростой,а вот потом пробуй тональность и ритм изменять,думаю всё полу4ится,удачи))) smile

yasmarinДата: Пятница, 26.02.2010, 01:27 | Сообщение # 19
Новичок
Статус:
Ура...наконец то получилось...3 дня пытался и думал никогда не выйдет :)Вот часа два сейчас убил и все получилось(Ну правда бит у меня можно сказать из цоканий,hi hat и pf,тока бочка не получается sad )...я не мог битовать и дышать носом..на самом деле это очень просто,главное тренеровочка...я думаю может помочь:мычать как Гомер Симпсон *мммммммммм*но немного мягче...и пробовать обычный бит: b t pf t...надо делать его тише и слабее как будто ты сонный и тебе в падлу biggrin главное это тренировка...я почти ничего нового не написал,но надеюсь что помог кому нибудь biggrin

JLomuДата: Понедельник, 01.03.2010, 15:32 | Сообщение # 20
Новичок
Статус:
а у меня хамминг сам собой как-то получился. я тупо тихо битовал (бабушку битбокс очень сильно выбешивает) и заметил что могу добавлять мелодию носом......потом весь день ходил счастливый biggrin

Ах-ха-ха.....всегда смешно

Makason4ikДата: Воскресенье, 14.03.2010, 12:13 | Сообщение # 21
Новичок
Статус:
народ а кто знает какуето музыку для хаминга и сам бит что бы получалось что то прикольноЕ?
хотя бы тот снуп дог,у кого есть??а то начало получатся а нормального ниче не могу найти:)заранее благодарен smile

The_RainДата: Понедельник, 05.07.2010, 17:26 | Сообщение # 22
респектный
Статус:
это...че я хотел спросить....у меня хаминг на высоких нотах не получается..т.е. голос басит,такие девчачи голоса не могу делать,как быть? cry

миру-мир, войне-пиписька xD

бросай курить вставай на лыжи,вместо рака будет грыжа=)

минздрав предупреждает никотин го*но толкает=)

пришел увидел "наследил"

PaReNьДата: Вторник, 06.07.2010, 11:33 | Сообщение # 23
Новичок
Статус:
хз у меня хаминг через пол часа тренировки получился.....только бесит что бит не четкий так как выдыхаешь через нос...ну бас бочка и пуфснэр получаются,,,,даже че то типо динамического дыхания получается :))))))))бита остается только четче звук вырабатывать smile кстати даже пигвойс пробовал когда носом в себя воздух вдыхаешь и на визг свиньи похоже вместе)))вместе с битом совместил.....но это так от делать нечего

Сообщение отредактировал PaReNь - Вторник, 06.07.2010, 11:35

D1m@Дата: Вторник, 06.07.2010, 14:32 | Сообщение # 24
Новичок
Статус:
У меня хамминг получился после того как я мелодию носом попробовал сделать с открытым ртом… yes

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: