| Z[a]X | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 20:27 | Сообщение # 1 |
|
ваше сиятельство
Замечания: 0%
Статус: 
| не могу фристайлить !!!!!!!!!! а если пробую, то получаются только старые, выученные мной биты !!!!!!!!! дайте пару советов плз!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| KOm | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 20:41 | Сообщение # 2 |
 крутышка
Статус: 
| Слушай разную музыку и пробуй держать ритм за ней на уже изученных тобой звуках.
|
| |
|
|
| Илья_Горацио | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 21:26 | Сообщение # 3 |
 Культ мяса / создатель сайта
Статус: 
| Boobcho, я подскажу что можно сделать. прежде всего важно - держать ритм. Если будешь держать ритм, то сможешь вставить любое кол-во звуков. Пробуй менять звуки (кик на кик с бассом, t на tk и так далее) я понимаю что сначала будет сложно, но это придет со временем. Надо просто очищать свой разум от чего либо и дать битам струиться =D если совсем плохо, то начни с t t t t t t t t и постепенно вставляй звуки, не забывай про скретчи, вууть, перебитовки, можно вставить слова в бит - все зависит от фантазии фристайлу не научишься с бумажки - поверь мне, сначала будет жостко не идти вообще, ГЛАВНОЕ СЛЕДИ ЗА РИТМОМ, но месяц практики и пойдет нормально. И ЕЩЕ ОДИН МОМЕНТ, Чем больше звуков в твоем запасе, тем разнообразнее будет фристайл например в моем видосе http://www.youtube.com/watch?v=jQ-CWeBlMdI я по сути вставляю разные звуки (вууть, драмроллы, сплэшы, скрэтчи...) и получается мясцо, но в конце делаю байт литоса
Я много пишу про языки на этом сайте. Там же делаю видео про битбокс.
|
| |
|
|
| Z[a]X | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 21:42 | Сообщение # 4 |
|
ваше сиятельство
Статус: 
| KOm, Илья_Горацио, спс, буду практиковаться!!!!!!!!!
|
| |
|
|