|
Техника воды >_<...и сново она...
|
|
| SpeedMeUp | Дата: Суббота, 24.01.2009, 19:27 | Сообщение # 1 |
 продвинутый по фазе
Замечания: 0%
Статус: 
| Вот непойму что я делаю не так, вроде как идет строка в "Иструкции" но если сверять с другими видюхами где технику воды показывают...там совершенно другой ритм вначале, ребят подскажите что я делаю не так, у меня не получаеться самая первая строчка, но как я понимаю главное это начать а там все само собой попрет... Вот она - b t bt Kch tt Kch t Kch b Kch Kch bt Kch -= http://media.putfile.com/helpwiththis =-Добавлено (24.01.2009, 19:27) --------------------------------------------- З.Ы если не будет работать вот на файлообменник ссылочго - http://www.filehoster.ru/files/cc1865
|
| |
|
|
| визунчик | Дата: Суббота, 24.01.2009, 19:42 | Сообщение # 2 |
 ваше сиятельство
Статус: 
| просто побыстрее делай))
rockwil:Я новичок - обьясните - что такое плавание?
|
| |
|
|
| spat | Дата: Суббота, 24.01.2009, 19:46 | Сообщение # 3 |
 многоговорильщик
Статус: 
| и бочку надо позвонче делать,с напряжением
ВсЕм ReSpEcT и УвАжУхА!! Моя лавка а нет магазе тута
|
| |
|
|
| GEN614 | Дата: Суббота, 24.01.2009, 19:46 | Сообщение # 4 |
 Помог в исправлении неполадок сайта!Спасибо!
Статус: 
| Ну во первых для новичка этот бит сложноват. У тебя получается вот что - ты вроде бы начинаешь делать бит быстро (СССЫЫЫ ;)) B - t - B - t - Kch <-- тут на хетах у тебя сбивается чуть-чуть скорость и дальше снова вроде нормально, но после B - Kch - Kch скорость вообще падает)) Не гонись за скоростью это первое. Второе для того,чтобы выполнять эту технику нужен как никак опыт)) Так что тренируй пока биты по проще и пытайся делать чаще Snare'ы), в твоём случе хендклеп. Да и в начале там не просто (СССЫЫ), это олд скулл кик рол) Делаеться он просто, ставишь язык в положение, как будто говоришь букву "T" и выдуваешь воздух через пространство между нёбом и языком - получиться что-то на подобие пропеллера)) (ТРЫТРЫТРЫ)) !!! Удачи.
HUMAN BEAT BOX
|
| |
|
|
| визунчик | Дата: Суббота, 24.01.2009, 19:49 | Сообщение # 5 |
 ваше сиятельство
Статус: 
| а вообще эти техники никому не нужны)) вообще это не оченнь круто когда копируешь чужие биты) техники это уже заезженая тема
|
| |
|
|
| SpeedMeUp | Дата: Суббота, 24.01.2009, 19:51 | Сообщение # 6 |
 продвинутый по фазе
Статус: 
| Quote (GEN614) Так что тренируй пока биты по проще и пытайся делать чаще Snare'ы) ну к примеру?))
|
| |
|
|
| spat | Дата: Суббота, 24.01.2009, 19:53 | Сообщение # 7 |
 многоговорильщик
Статус: 
| визунчик, техники нужны для выступлений
|
| |
|
|
| SpeedMeUp | Дата: Суббота, 24.01.2009, 19:56 | Сообщение # 8 |
 продвинутый по фазе
Статус: 
| для своих битов еще пока фантазии нехватает.. а с песен копировать тяжело покачто...на слух тренируюсь - но всеже. Добавлено (24.01.2009, 19:56) ---------------------------------------------
Quote (spat) техники нужны для выступлений да впринцепе ради этого и учу пока, но даже с техник можно бит взять , просто добавив что то. напимер с ветра не давно брал просто звук добавил такой злой , вибрирующий и с горла хД не помню как наззываеться)))) темовско тоже получалось. Незнаю может у меня стиль такой тренироваться - начинаю со сложного и как бы "догоняя" потом. Скажите как правильнее будет звучать вышеописанный бит...))) я сегодня - завтра еще потренерую , до меня дойдет как , и гдето к обеду выложу)
|
| |
|
|
| spat | Дата: Суббота, 24.01.2009, 20:01 | Сообщение # 9 |
 многоговорильщик
Статус: 
| Quote (SpeedMeUp) для своих битов еще пока фантазии нехватает.. а с песен копировать тяжело покачто...на слух тренируюсь - но всеже. вот вот
|
| |
|
|
| GEN614 | Дата: Суббота, 24.01.2009, 20:14 | Сообщение # 10 |
 Помог в исправлении неполадок сайта!Спасибо!
Статус: 
| Quote (визунчик) а вообще эти техники никому не нужны)) вообще это не оченнь круто когда копируешь чужие биты) техники это уже заезженая тема Тут с тобой не соглашусь, техники помогают оттачивать ритм,скорость и т.д. Если ты знаешь что такое 'Ката', то техники в битбоксе можно сравнить именно с 'Ката'. Ката - набор базовых ударов,блоков,дорожек которые каратист прорабатывает многократное кол-во раз, после чего тело уже запоминает определённые позиции и каратег в какой-либо ситуации уже инстинктивно использует определённые связки движений, так же Ката хорошо укрепляет все группы мышц и т.д. Вот и техники подобно Ката)) Дают основу, которую в дальнейшем ты сможешь использовать)) Да, ведь ты можешь внести в любую из техник что-то своё не обязательно делать всё как написано в интернете, ведь битбокс даёт возможность фантазировать именно так ты достигаешь чего-то большего и создаёшь свой индивидуальный стиль! B - Kick; Kch - Snare; t - Close hi(hat); ts - Open (ЦСС) B - t - Kch - t - B - t - B - Kch - ts B - t - B - B - Kch - t - t - B - B - Kch - t - B - Kch - B - B - Kch t - t - Kch - t - t t - t - Kch - t -t t - Kch - t - Kch - ts Делай эти биты медленно,потом увеличивай скорость (постепенно) А вот биты доя развития скорости, так называемый Speedbox k - римшот dbdb - kick roll, если ты не умеешь делать кик рол с драй киком, то делай как я тебе писал олд скулл кик рол. (drdrd) Языц как на букву "T" ...... tb tb kt kb kk bk tt tb dbdb ktk b kkbk ttdb
HUMAN BEAT BOX
|
| |
|
|
| SpeedMeUp | Дата: Суббота, 24.01.2009, 20:45 | Сообщение # 11 |
 продвинутый по фазе
Статус: 
| Весело обязательно попробую :)) , так а с водой , единственные ошибки в скорости? (так просто самому на заметку)
|
| |
|
|
| Onek | Дата: Суббота, 24.01.2009, 22:31 | Сообщение # 12 |
 Продвинутый
Статус: 
| Я еще за техники неберусь, так как щетаю еще рановато..
Рогалик паличка й
|
| |
|
|
| SpeedMeUp | Дата: Суббота, 24.01.2009, 22:51 | Сообщение # 13 |
 продвинутый по фазе
Статус: 
| Onek, каждому - свое
|
| |
|
|
| визунчик | Дата: Суббота, 24.01.2009, 23:08 | Сообщение # 14 |
 ваше сиятельство
Статус: 
| я имел в виду что техники не обязательно учить вообще это просто биты придуманные разелом и кенни мухамадом) а копировать их нет смысла)) хотя новичкам техники в помощь
|
| |
|
|
| SpeedMeUp | Дата: Вторник, 27.01.2009, 12:35 | Сообщение # 15 |
 продвинутый по фазе
Статус: 
| угум))
|
| |
|
|
| VOS807 | Дата: Суббота, 07.02.2009, 23:28 | Сообщение # 16 |
|
Новичок
Статус: 
| прикольная техника хочу заметить))мне почемуто бит бокс легко даётся у меня с видюх с первого раза получается.КТО СНИМАЕТ ЭТИ ВИДЮХИ ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!
|
| |
|
|
| eGoRkA | Дата: Среда, 25.03.2009, 00:58 | Сообщение # 17 |
 продвинутый по фазе
Статус: 
| Я пока не освоил эту технику но вот вот собираюсь !

|
| |
|
|
| OldSchool | Дата: Вторник, 21.04.2009, 09:07 | Сообщение # 18 |
|
давнишний пользователь
Статус: 
| Разбивайте техники на куски и тренируйте их отдельно. потом собирайте по кускам
..._...|..____________________, , ....../ `---___________----_____|] = = =бах....нах...нах ...../_==o;;;;;;;;_______.:/ .....), ---.(_(__) / ....// (..) ), ----" ...//___// ..//___//
|
| |
|
|
| kot9pa | Дата: Вторник, 21.04.2009, 11:45 | Сообщение # 19 |
 Новичок
Статус: 
| Техники это хорошо! Занимаясь битбоксом 2 недели выучил технику ветра кавер Даша)) Добавлено (21.04.2009, 11:45) --------------------------------------------- Техники это хорошо! Занимаясь битбоксом 2 недели выучил технику ветра кавер Даша))
|
| |
|
|
| Watson | Дата: Вторник, 21.04.2009, 16:22 | Сообщение # 20 |
 Новичок
Статус: 
| круто=)))спасибо=))
|
| |
|
|
| Dfap | Дата: Суббота, 25.04.2009, 10:58 | Сообщение # 21 |
 продвинутый по фазе
Статус: 
| Эмм...кроме техники воды, есть же еще техники?! Поделитесь "нотами" Хочу попробовать!)))
Битую с 20.07.2008...
http://www.youtube.com/user/PavlovJojo
|
| |
|
|
| Oddy_Mo) | Дата: Четверг, 07.01.2010, 21:26 | Сообщение # 22 |
 Продвинутый
Статус: 
| на форуме)))так и техника ветра, и огня, и земли, полностью расписана, и видео есть вроде))))
Среди наАасс.....АаАаАнаАнаАссСС!!))))ХД
|
| |
|
|