[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Зачем нужен битбокс
M-Sk8Дата: Четверг, 02.07.2009, 18:21 | Сообщение # 31
ваше сиятельство
Статус:
Процитирую Вахтанга: "Битбокс - это не просто имитация звуков. Все так думают, что это имитация звуков. Я ненавижу, когда называют "человек-оркестр" или че-то в этом роде. Потому что битбокс - это не имитация звуков, это новая музыка и я не собираюсь имитировать какие-то звуки, что-то еще. Может быть я могу там что-то изобразить, но это не значит что я имитирую что-то, потому что у меня есть очень много звуков, которые нету вообще в природе. Не придумали еще".
Quote (Mitya44)
акого-то особого смысла парадировать её нет, "зачем подражать звуку барабанов если есть барабаны?"

так что смысла в этом вопросе я вообще не вижу.

Е! Я чемпион города Саратова по битбоксу!
РУССКИЙ вентрило-сервер
95.128.245.197 port:7322

Когда добавляетесь вконтакт, напишите, что вы битбоксер!
01.08.09 УРА!!! Я выиграл Урбанию 2009 в г. Волгоград (битбокс)!!!
24.07.10 Урбания в Самаре, 2 место (битбокс).
Кому нужна помощь, обращайтесь.

Выносит мозг

VitekДата: Суббота, 22.05.2010, 14:48 | Сообщение # 32
продвинутый по фазе
Замечания: 0%
Статус:
Битбокс нужен для того чтоб удевлять людей.Этож круто когда ты битуеш ,а вокруг у народа челюсти отваливаються.
BEAT-BOX RULEZZzz

EnergyДата: Суббота, 22.05.2010, 15:48 | Сообщение # 33
продвинутый по фазе
Замечания: 20%
Статус:
Я думаю это глупый вопрос..Я за разнообразие в музыке...

МAkcДата: Суббота, 22.05.2010, 16:53 | Сообщение # 34
Новичок
Статус:
Битбокс это своеобразное хобби. Для кого то это жизнь. Зачем битбокс ?? чтобы развлекать себя и других познать что можеш сделать ты сам без муз.инструментов. cool B),а так же битбокс это такой способ выделиться . может быть это даже ответвление в музыке вообще. представьте себе в будущем не человек сможет полностью заменить все музыкальные инструменты было бы здорово. тогда каждый мог бы создать свой собственный стиль и направление в музыке.Короче говоря битбокс это музыка. blahblah blahblah blahblah blahblah blahblah

Сообщение отредактировал МAkc - Воскресенье, 23.05.2010, 08:57

dima24Дата: Понедельник, 24.05.2010, 16:11 | Сообщение # 35
Новичок
Статус:
Прям миллиард слов и почти один смысл.
Вообще битбокс задумывался в помощь рэп-исполнителям первоначально. Так свидетельствуют многие источники. Реально первоначально в 70-х многие рэперы были хорошими битбоксерами,но потом это искусство переросло в отдельный элемент хип-хопа.Но так или иначе это не музыка. Музыка создается инструментами.Губы и рот-это не инструменты. Получается что битбокс в этом плане ближе к вокалу тогда.Но это не означает что битбокс, как искусство, пережиток рэпа 70-х. Или бред сивой кобылы.Битбокс- это отдельное искусство, это грань музыки. Ее общего понятия. Ее дополнение.И она соответственно его.
Я за мнения Вахтанга,вернее оно в половину ложь,в половину правда.Ведь битбоксер имитирует (и это правда) музыкальные инструменты.Барабаны (звуки [b],[ts],[pff],[t])),трубу,гитару.Но любой звук Вахтанга можно (при охренительном желании) сымитировать в музредакторе или синтезаторе.Но смысла в этом нет.
Битбокс-это деньги.Слава.Это тяжкий труд.это времяубивалка.Битбокс-это то,что было написано всеми выше.

rastabeatboxДата: Четверг, 17.06.2010, 10:02 | Сообщение # 36
Новичок
Статус:
Мы из джунглей,это звуки джунглей жаль на данный момент beatbox не популярин это больше хоби

Битбоксю чучуть

PalpatinePДата: Суббота, 19.06.2010, 22:24 | Сообщение # 37
продвинутый по фазе
Статус:
Quote (BiBo)
и курить в сортире)))

оригинальное место

M-Sk8 - частично согласен... я знаю в битбоксе только 4 звука, которые мы имитируем - b t kch pf, остальных я что-то в жизнь не слышал....

Битбокс это классно =) Кто-то утверждал выше, что битбокс в наушниках слушают только сами битбоксеры. Я думаю это только потому, что не делают битбоксеры нормальных 4-х минутных треков(по крайней мере я не слышал, а если не слышал я - битбоксер, то и наврядли слышал не битбоксер), желательно с плюсом. Битбокс слышат только в отрывках по 30с.......

Я начал заниматься битбоксом из-за 2х, для меня очень важных, моментов:
1)Отсутствие всякого оборудования, инструментов..
2)Без разницы где, ты всегда можешь битовать...

Вот и всё, я хотел музыку... А о том, чтобы как нибудь выделиться из толпы я не думал, и не думаю.... Состояние души ? Не знаю, моё поведение, настроение и т.п.. никак не изменилось....

Ах,да, саксафон сплагиатили чётко \m/.
Хотя, поведение чуть изменилось, я начал не обращать внимание на крики: "заткнись" etc...

Сообщение отредактировал PalpatineP - Суббота, 19.06.2010, 22:48

PsihоДата: Воскресенье, 20.06.2010, 06:52 | Сообщение # 38
Новичок
Статус:
хмм)по моему битбокс это некий механизм управляющий тобой(утрирую)=)ты можешь заниматься боксом, читать рэп, танцевать, но идя по улице ты не будешь махать руками в разные стороны как учил тебя тренер и не будешь себе под нос текста в рифму бубнить, не будешь задом в разные стороны вертеть, тебе примут за ненормального, а когда ты будешь исполнять шепотом бит то:
во-первых люди будут удивляться
во-вторых могут принять за ненормального biggrin
в-третьих эффект от выступления, будет намного вкуснее, нежели если ты вышел бы с майком и зачитал бы, или станцевал(такого много)
и тогда те кто принимал тебя за ненормального скажут: "где тут школа битбокса!!!???"
вот и все))

PalpatinePДата: Понедельник, 21.06.2010, 00:35 | Сообщение # 39
продвинутый по фазе
Статус:
Psihо, не понял твою мысль

PsihоДата: Понедельник, 21.06.2010, 14:59 | Сообщение # 40
Новичок
Статус:
так же как и я твою когда ты написал что "днб-это дохуя звуков в одну секунду"

PsihоДата: Понедельник, 21.06.2010, 15:02 | Сообщение # 41
Новичок
Статус:
я говорю про то что битбокс-это уникальность, а битбоксер -это уникальный человек)))

LG_PuTiNДата: Вторник, 22.06.2010, 02:17 | Сообщение # 42
КоРоБоК ЗвУкОв
Статус:
а теперь прикинь если б его не было, автор темы. прикинул? индустрия музыки перестала бы так активно развиваться

Краткость - сестра таланта (А.П. Чехов)

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: