|
Обои
|
|
| TecktBox | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 16:21 | Сообщение # 61 |
 Новичок
Замечания: 20%
Статус: 
| кулл!особенно 1 картинка)
|
| |
|
|
| FallNucle | Дата: Вторник, 27.04.2010, 10:58 | Сообщение # 62 |
 Новичок
Замечания: 0%
Статус: 
| Кому что надо профотошопить могу на заказ(естественно бесплатно) сделать что хотите=)) TecktBox кстати ты на krNfx похож)))))
Вахтанг и krNfx руляят ^^
Сообщение отредактировал FallNucle - Вторник, 27.04.2010, 11:00 |
| |
|
|
| TecktBox | Дата: Вторник, 27.04.2010, 17:18 | Сообщение # 63 |
 Новичок
Статус: 
| не сильно я бы сказал! Сделай мне подпись какую нибудь(юзербар) Я конечно тоже разбираюсь в фотошопе,но лень делать)
|
| |
|
|
| innervoice | Дата: Вторник, 27.04.2010, 17:29 | Сообщение # 64 |
|
| TecktBox, предупреждение за слово ЛЕНЬ
|
| |
|
|
| FallNucle | Дата: Вторник, 27.04.2010, 18:30 | Сообщение # 65 |
 Новичок
Статус: 
| TecktBox я помогаю людям которым это реально надо, а не тупо лень скачать фотошоп и сделать пару кликов)))
|
| |
|
|
| innervoice | Дата: Вторник, 27.04.2010, 18:34 | Сообщение # 66 |
|
| FallNucle, молодец..правильно...
|
| |
|
|
| TecktBox | Дата: Вторник, 27.04.2010, 20:42 | Сообщение # 67 |
 Новичок
Статус: 
| По твоей логике!ТО зачем вообще эти подписи и аватарки делать пускай сами делают!Пускай учатся!Тем более подписи и аватарки не кому реально не нужны!Просто чисто для красоты!Так что логика у тебя не оч!)
|
| |
|
|
| FallNucle | Дата: Вторник, 27.04.2010, 22:21 | Сообщение # 68 |
 Новичок
Статус: 
| TecktBox Ну вобще то очень тяжело сделать нормальную опять же подмечу НОРМАЛЬНУЮ аватарку\подпись так как требуется определённый навык и чувство красоты, что дано не всем,тем более у многих людей нету возможности(некогда или интернет не позволяет) и одно дело что тебе тупо лень, а другое дело учится...учёба занимает дохрена времени так как я бы не сказал что в фотошопе так уж просто работать такие люди как я и существуют что бы никому учится не надо было, а что бы позволить себе быть ленивым надо перед этим очень много работать что бы стать очень богатым и все за тебя будут всё делать))))))
Сообщение отредактировал FallNucle - Вторник, 27.04.2010, 22:22 |
| |
|
|
| innervoice | Дата: Вторник, 27.04.2010, 23:40 | Сообщение # 69 |
|
| ТЫТЫНЦ ЛЕНТЯИ
|
| |
|
|
| TecktBox | Дата: Среда, 28.04.2010, 06:46 | Сообщение # 70 |
 Новичок
Статус: 
| Насчёт учебы ты прав!А вот насчёт нормальную аватарку и т.д!Мне кажется пойдёт не оч забацанная!Вот я лично делаю норм аватары другим чисто профисионально....как фотошопер....мне потому что интересно делать ещё лучше чем я сделал тогда!Ну,а если мне человек не понравился я ему делаю простую там добавляю текст обвожу и всё!!!Так что у каждого своё мнение насчёт этого!А то что человек ленится не обезательно ему за это бан ставить т.к это очень глупо!Если человек по природе такой это очень тупо так сказать!Чтобы быть норм админом не нужным быть на одной стороне правды!Можно быть и на то и на этой!ТОгда ты будишь норм Админом!(Я тебя не учу я просто советую)
|
| |
|
|
| FallNucle | Дата: Среда, 28.04.2010, 10:01 | Сообщение # 71 |
 Новичок
Статус: 
| TecktBox Ну во первых не бан,а замечание в принципе имеет право тебе от этого не горячо не холодно))) А насчёт аватарки можно не тупо обвести текст, а сделать профессионально...вот например у меня по фотошопу диплом с отличием(я училище компьютерное заканчивал)),но все свои примочки я брал с этого сайта тут оч много полезного...есть чему поучится photoshop-master.ru например даже для улучшение качества тупо сделать комбинацию """ctrl+j...cntrl+shift+U...изображение->коррекция->постеризовать ставишь значение 7--->фильтр->размытие->размытие по гаусу->значение 5.2---->и ставишь параметры наложения мягкий свет или перекрытие...для некоторых картинок приходится помучится и найти более лучшее наложение....вобщем эти простые последовательности дают восхитительный эффект изображениям...=)С текстом ещё проще можно сделать его ледяным металическим или цвета скалы как я сделал на этой фотке: http://www.7image.ru/pics/0410/31433911.jpg тут разрешение изначально ваще мизерное было я увеличил улучшил качество сделал эффект предыдущий и эту надпись...вощем разрешение теперь 1280х1024 короче учись фотошопить и не ленись=)) З.Ы кстати мне кажется что ты в фотошопе всё умеешь на уровне новичка просто решил понтануться и не расчитал что тут злосный админ)))))
|
| |
|
|
| TecktBox | Дата: Среда, 28.04.2010, 10:20 | Сообщение # 72 |
 Новичок
Статус: 
| вахахаххах...если я новечёк..то ты не профи) Ты не видел моих работ так что)
|
| |
|
|
| innervoice | Дата: Среда, 28.04.2010, 13:55 | Сообщение # 73 |
|
| предлагаю устроить конкурс по фотошопенью, чтобы выдающийся TecktBox навсегда порвал всех и показал какой он ахриненно крутой...
|
| |
|
|
| FallNucle | Дата: Среда, 28.04.2010, 14:31 | Сообщение # 74 |
 Новичок
Статус: 
| innervoice полностью поддерживаю...придумать общую тему для работы и сделать открытый конкурс в качестве приза например 10 репутации или какую нибудь награду сайта,а потом сделать голосование кому какая работа больше по душе и в конце голосования выявить победителя=))
|
| |
|
|
| TecktBox | Дата: Среда, 28.04.2010, 20:25 | Сообщение # 75 |
 Новичок
Статус: 
| вахвхаахх.... Я не говорил что я профи..я просто начинающий любитель)) Но и не новечёк!И извини что тогда сказал!Просто у меня сорвалось
|
| |
|
|
| FallNucle | Дата: Среда, 28.04.2010, 21:11 | Сообщение # 76 |
 Новичок
Статус: 
| TecktBox бывает=) но насчёт соревнования я всё равно за надо бы конкурс устроить на лучшего фотошопера)))))
|
| |
|
|
| TecktBox | Дата: Четверг, 29.04.2010, 06:25 | Сообщение # 77 |
 Новичок
Статус: 
| я хотел тогда своё редактировать и написать что ты сейчас написал....ну думаю наверно ты это напишишь и в правду написал!) Да я тоже думаю что будет прикольно!
|
| |
|
|
| Oxigen | Дата: Четверг, 29.04.2010, 07:19 | Сообщение # 78 |
|
Новичок
Статус: 
| FallNucle, Отличные фотки! Красава
|
| |
|
|
| FallNucle | Дата: Четверг, 29.04.2010, 11:42 | Сообщение # 79 |
 Новичок
Статус: 
| TecktBox О господи))) Oxigen Спасибо 
|
| |
|
|
| FallNucle | Дата: Пятница, 30.04.2010, 15:56 | Сообщение # 80 |
 Новичок
Статус: 
| ну чё умерла темка то? Кому что нибудь нужно в фотошопе сделать обращайтесь не стесняйтесь=))
|
| |
|
|
| The_Rain | Дата: Суббота, 10.07.2010, 00:52 | Сообщение # 81 |
 респектный
Статус: 
| собственно мои работы=)фотошопом собственно сильно не увлекаюсь=)почти его не знаю=)что смог сделал=)
миру-мир, войне-пиписька xD бросай курить вставай на лыжи,вместо рака будет грыжа=) минздрав предупреждает никотин го*но толкает=) пришел увидел "наследил"
|
| |
|
|
| The_Rain | Дата: Пятница, 23.07.2010, 17:25 | Сообщение # 82 |
 респектный
Статус: 
| вот еще парочка=)
миру-мир, войне-пиписька xD бросай курить вставай на лыжи,вместо рака будет грыжа=) минздрав предупреждает никотин го*но толкает=) пришел увидел "наследил"
|
| |
|
|
| innervoice | Дата: Пятница, 23.07.2010, 18:25 | Сообщение # 83 |
|
| The_Rain, не вижу работы в фотошопе...тексты шрифтом написал и все..если посмотришь плакаты чемпионата россии прошлого года, то увидишь, что я уже использовал именно эти картинки...особенно дядю битбоксера...
|
| |
|
|
| innervoice | Дата: Пятница, 23.07.2010, 18:26 | Сообщение # 84 |
|
| а вот где взял битое стекло расскажи..очень любопытно...
|
| |
|
|
| The_Rain | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 16:45 | Сообщение # 85 |
 респектный
Статус: 
| innervoice, объяснять очень долго вот здесь все есть=) http://demiart.ru/forum/index.php?showtopic=128705
Сообщение отредактировал The_Rain - Воскресенье, 25.07.2010, 22:04 |
| |
|
|