История вашего ника
|
|
Z[a]X | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 22:27 | Сообщение # 31 |
ваше сиятельство
Замечания: 0%
Статус: 
| Админы, а возможно мне ник изменить на Z|a|X ?????????
|
|
|
|
stinger | Дата: Среда, 17.06.2009, 23:37 | Сообщение # 32 |
потенциал
Статус: 
| а я ваще на одном нике остановиться никак не могу. У меня везде разные, в играх разные, эмейл тоже нашару, на сайте и в тс разный ники. И главное ники не несут никакой смысловой нагрузки тупо ники нашару
|
|
|
|
Z[a]X | Дата: Среда, 17.06.2009, 23:48 | Сообщение # 33 |
ваше сиятельство
Статус: 
| Так как я сменил себе ник то расскажу про Z[a]X!!! А тут особо рассказывать нечего. Тупо полазил в словаре сократа и мне понравилось как он звучит . А квадратные скобки добавил, потому что ник ZAX уже используется.
|
|
|
|
stinger | Дата: Среда, 17.06.2009, 23:57 | Сообщение # 34 |
потенциал
Статус: 
| словарь Кострата ХДДДД. zax переводится как топор ХДДД. Топор используется в словаре кострата как основной инструмент наверное ХДДД. наш zax потом про все это расскажет ХДДД
|
|
|
|
|
stinger | Дата: Четверг, 18.06.2009, 00:06 | Сообщение # 36 |
потенциал
Статус: 
| не обижайся чувак, это просто фор фан. Я тя по аське и не так обижал хд
|
|
|
|
Z[a]X | Дата: Четверг, 18.06.2009, 00:08 | Сообщение # 37 |
ваше сиятельство
Статус: 
| Quote (stinger) не обижайся чувак, это просто фор фан. Я тя по аське и не так обижал хд мля, ты так говоришь, как будто у мя чувства юмора нету. ты думаешь я обиделся????????? да если бы я всё это всерьёз воспринял..............................(дальше лутше не писать) ХД
|
|
|
|
stinger | Дата: Четверг, 18.06.2009, 00:09 | Сообщение # 38 |
потенциал
Статус: 
| лол канеш, но я все сейчас пишу фор фан, если бы я всерьез писал............................................(дальше лутше не писать) ХД
|
|
|
|
Z[a]X | Дата: Четверг, 18.06.2009, 00:10 | Сообщение # 39 |
ваше сиятельство
Статус: 
| всё, закрыли тему))))))
|
|
|
|
K-Real | Дата: Суббота, 04.07.2009, 05:55 | Сообщение # 40 |
 Новичок
Статус: 
| Ну вот моя история ника. Ещё со школы, где-то класса с восьмого, я узнал что есть такой жанр музыки - Психоделика (Psychedelic). Мне жутко понравилось. Я как-раз тогда ещё увлекался созданием электронной музыки и вот решил тоже намутить что-нибудь типа психоделики. Сделал парочку трэков, а исполнителя подписал как Psychodude (в переводе на русский язык - что-то типа "Психованный чувак"). Ну вот так я под этим ником проходил достаточно долгое время. Некоторые знакомые мой ник переделали из Psychodude в Психо Дуня Через какое-то время я начал увлекаться рэпом. Естественно, сделал пару своих минусов и назвался просто Beatmakerkirill. Но так как слово "Beatmakerkirill" слишком длинное - слово Beatmaker я написал просто как BT, а своё имя я написал как K-Real - вот и появилась новая версия моего ника - BT K-Real. (А тут когда регился - просто забыл вначале ника написать "BT") Прошло ещё какое-то время. Я узнал что есть такой диджей - DJ K-Real, ну и соответственно решил сменить ник. Долго конечно не мог придумать, но мне помог один хороший знакомый. Он мне и придумал мой нынешний ник - Kill 'n' Rill. Добавлено (04.07.2009, 05:55) --------------------------------------------- Ёлки, написал-то сколько. Неужели вы всё это будете читать ??
Я на ВКонтакте Я на Last.fm
|
|
|
|
stinger | Дата: Суббота, 04.07.2009, 09:47 | Сообщение # 41 |
потенциал
Статус: 
| фух, прочитал. крутая у тя история
|
|
|
|
dima24 | Дата: Вторник, 07.07.2009, 22:42 | Сообщение # 42 |
 Новичок
Статус: 
| Всем здрасти.А я лет пять парился в поисках никнейма.Был Атлант(да здравствует контер-страйк),был Да Бит(даже на телефоне у отца для себя мелодию под этим никнеймом нарисовал на звонок в МЬюзик Диджеи)),был Дима Вест,МакДи,Димс.Но все хрень.НО после осознал,что ничего лучше нет чем мое родное имя Дима и цифра 24-обозначающая мой любимый Красноярский край,на госномере.В итоге-здравствуйте,Я Дима24.
|
|
|
|
stinger | Дата: Среда, 08.07.2009, 18:47 | Сообщение # 43 |
потенциал
Статус: 
| как романтично)
|
|
|
|
Schulz | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 00:22 | Сообщение # 44 |
 Новичок
Статус: 
| Фамилия
|
|
|
|
innervoice | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 02:02 | Сообщение # 45 |
| внутренний голос - inner voice - innervoice
|
|
|
|
Melya | Дата: Вторник, 28.07.2009, 17:07 | Сообщение # 46 |
Новичок
Статус: 
| фамилия,+ когда занимался баскетболом,поехали мы как-то на море от баскетбола вот,и там старшаки тип мну называли Меля,вот и остановился на этом
я изучаю искусство по имени БИТБОКС
|
|
|
|
nois75 | Дата: Четверг, 03.09.2009, 16:48 | Сообщение # 47 |
крутышка
Статус: 
| а у меня вот какая история была) я граффити увлекаюсь, и взял себе ник Noise (шум) как пошли с другом рисовать,я начал слишком близко к его рисунку и E просто не влезло а мне без E понравилось и с тех пор так и пишу,и рисую с этим ником)))
туц туц туц туц
|
|
|
|
Dak | Дата: Суббота, 05.09.2009, 10:34 | Сообщение # 48 |
 продвинутый по фазе
Статус: 
| Меня называли уткой и я захотел сделать ник Утка но подумал что лучше по англ яз но не знал как пишется и вот написал так . И 2 теория из фильма Стар Варс где в 5 эпизоде люк садиться в снегоход и его оппонента звали Дак

|
|
|
|
Hanov2466 | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 22:24 | Сообщение # 49 |
 ваше сиятельство
Замечания: 20%
Статус: 
| я бошкой трахнулся блин)))))))))))  Добавлено (07.09.2009, 22:24) --------------------------------------------- если чё я в переностном смысле)
Любой человек должен уметь менять пеленки, планировать вторжения, резать свиней, конструировать здания, управлять кораблями, писать сонеты, вести бухгалтерию, возводить стены, вправлять кости, облегчать смерть, исполнять приказы, отдавать приказы, сотрудничать, действовать самостоятельно, решать уравнения, анализировать новые проблемы, бросать навоз, программировать компьютеры, вкусно готовить, хорошо сражаться, достойно умирать. Специализация — удел насекомых. Роберт Хайнлайн.
|
|
|
|
irik | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 19:12 | Сообщение # 50 |
Новичок
Статус: 
| Тупо мое имя)))
|
|
|
|
Yoman_tj | Дата: Вторник, 22.09.2009, 16:35 | Сообщение # 51 |
Новичок
Статус: 
| А я в детстве был крутым репером поэтому Yoman а tj приписалось просто потому что я диджеем небыл и написал вместо Dj Tj....вот так и получился ник....и менять не буду)))никада)))и роспись у мя в паспорте такая))))
|
|
|
|
m3rLiN | Дата: Вторник, 22.09.2009, 19:59 | Сообщение # 52 |
 крутышка
Статус: 
| А моя история ника такова... и так перенесёмся в далёкий 2000 год рядом с нашей школой был компьютерный клуб мы с одноклассниками постоянно туда бегали в cs 1.6 играть ну сел я тогда за комп и появилась проблема нужен ник О_о ... секунду подумав пришло в голову "Speed" (наверно на пдсознательном уровне взял с NFS ) ну и пошло потом в 2004 посмотрел фильм ТРОЯ и так мне понравился главный герой Ахиллес (Бред питт) что я пменял ник на a}{uLLeS... через пару дней захожу во всё туже cs 1.6 там одноклассник с припиской играет Mozgi_OffLinE ну а я скопировал и написал MozgI_OnliNE И стал я теперь [MOzGI_oNliNE]a}{uLLeS далее в 2006 году я создал собственный кланн cs 1.6 kiss.gm.noob (поцелуй мастера нубов) От туда ( поскольку я клан лидер) пошло Gm_Noob потом в 2007 играя на одном из серверов я встретил игрока m3rlin ник мне понравился но свой я не поменял.... через месяц меня прозвали колдуном волшебником и мэрлином потому что я весь день играл не разу не проиграв даже помнится вытащил победу когда 10-1 играл )) в общем с того момента у меня ник M3rlin....... Вот собственно и вся история глуповатая наверно но я думаю что она ещё не раз будет дописана...
Есть "общая масса" и "творческое меньшинство" есть "музыка" а есть "Beatbox"
Сообщение отредактировал m3rLiN - Вторник, 22.09.2009, 20:03 |
|
|
|
Hanov2466 | Дата: Суббота, 26.09.2009, 17:03 | Сообщение # 53 |
 ваше сиятельство
Замечания: 20%
Статус: 
| у меня тож история ника связана с компьютерным клубом))мне друг ник придумал и дальше как-то само по себе....
Любой человек должен уметь менять пеленки, планировать вторжения, резать свиней, конструировать здания, управлять кораблями, писать сонеты, вести бухгалтерию, возводить стены, вправлять кости, облегчать смерть, исполнять приказы, отдавать приказы, сотрудничать, действовать самостоятельно, решать уравнения, анализировать новые проблемы, бросать навоз, программировать компьютеры, вкусно готовить, хорошо сражаться, достойно умирать. Специализация — удел насекомых. Роберт Хайнлайн.
|
|
|
|
tomAZ | Дата: Суббота, 26.09.2009, 18:07 | Сообщение # 54 |
 респектный
Статус: 
| в 2005 году придумал... так с ним и бегаю
Практика решает - все.
|
|
|
|
БитоЧег | Дата: Среда, 07.10.2009, 15:20 | Сообщение # 55 |
 Новичок
Статус: 
| у мну ник нашару друзя придуали посе таво как выступил у падруни на днюхе я там немного начал про БитБокс расказывать рассказал чё такое бит (канеш пробитовал )и посе этого называли битком, но не фсе, а вот када я в школе битовал тада все мну называть биток начали ну и как то я покреативней написал ну и вот)а раньше сам се ник бонго дал, патамуш оч оч оч оч люблю бонго драмы Х)у мну с ними такие биты палучаюцца ))))))
малитва : во имя бита, и драма, и святого хаминга, насл гроу =)
|
|
|
|
R@I | Дата: Среда, 07.10.2009, 21:58 | Сообщение # 56 |
 Продвинутый
Статус: 
| у меня все просто(может быть=))) меня зовут Андрей, ну и я разделил свое имя пополам... последние 3 буквы мне как то по душе пришлись. потом немного изменил их... вот и получилось
Мышление - это новое сотворение мира...
|
|
|
|
Karast | Дата: Четверг, 15.10.2009, 13:37 | Сообщение # 57 |
 Новичок
Статус: 
| Мой ник в переводе означаеть Ворон!!!!!
|
|
|
|
Ulteora | Дата: Четверг, 15.10.2009, 20:29 | Сообщение # 58 |
 Продвинутый
Статус: 
| Хихихи... Ваще мой ник [Q-Bi] Ну собственно начал пожалуй как и все с CS и компьютерного клуба... В общем тогда мне в голову пришло (сама оригинальность) L1S. Этот ник просуществовал достаточно долго.Но потом я поглядел анимешку Наруто,после чего стал играть онлайн.К моему "глубочайшему" удивлению,таких лисов оказались сотни.Ну вот и мне пришло в голову приписать себе имя персонажа из аниме-Кьюби. Придумал,как пооригинальнее написать...вот теперь так и подписываюсь. А Ulteora-это тупо импровизация пальцами по клаве. Т.е. Слова такого по сути нет,но у LP был альбом Meteora,за основу взял именно это слово..вот.=)
Ничто не истинна-всё позволено...
|
|
|
|
Dizel2198 | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 19:13 | Сообщение # 59 |
Новичок
Статус: 
| у меня друг есть он мне и придумал)
|
|
|
|
ffactsafe | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 20:16 | Сообщение # 60 |
 Новичок
Статус: 
| factsafe --- мой ник тольк в инете, он нигде не занят )
|
|
|
|