Доброго времени суток, столкнулся с такой проблемой. После длительной тренировки горлового пения началась боль в горле. Сам вопрос, как долго понадобится времени что бы горло привыкло? И возможно можно что-то пить типа горячего чая, что бы боль уменьшилась?
Сообщение отредактировал fr3ntik - Вторник, 23.11.2010, 22:31
Горло болит это нормально с тренировкой всё пройдет и будет норм.
Quote (fr3ntik)
Доброго времени суток, столкнулся с такой проблемой. После длительной тренировки горлового пения началась боль в горле. Сам вопрос, как долго понадобится времени что бы горло привыкло? И возможно можно что-то пить типа горячего чая, что бы боль уменьшилась?
Ну можешь со стаканом воды тренькать. Ну вот я за 2 месяца научился и не болит а вот если высоко берёшь горловым вот тогда болит))
VladLosev, горло перестало болеть через три дня. кто-то советовал конфетку скушать, спасибо ему) чая зеленого много пил, тоже неплохо. вообще, стоит потерпеть немного)
а я не помню когда перестало горло болеть)))) помню что болело пока учил а до какого момента не помню)) я вообще без всего тренил и нормально даже воду не пил))) Самый лёгкий способ это курить приму и всё и горловуха будет и голос как у джигурды))